Results 1 to 10 of 11

Hybrid View

Player
    ktnc's Avatar
    Character
    Sora Ephemeral
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 40
    Quote Originally Posted by Barchetta View Post
    クラフターはマイスターの関係もあってサブキャラに分担して育ててる人は多いと思うのですが
    現状のマイスターだとそこまでする人は少ないと私は思うのですけど、多いと思う根拠やデータはありますか?
    要望に対しては賛成です!
    (3)

Player
    Barchetta's Avatar
    Character
    Miew Sazanami
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by ktnc View Post
    現状のマイスターだとそこまでする人は少ないと私は思うのですけど、多いと思う根拠やデータはありますか?
    要望に対しては賛成です!
    え?マジですか、そのツッコミが来るとは思ってなかった
    私は中間素材や素材等をため込む(当然自前で採ってきます)タイプなので、1キャラではとても持ちきれないため
    金属系、木革布系、錬料と3キャラ(それぞれマイスターに設定)に分けて管理してるのですが
    少数派だったのか

今回要望出したのは、正直3キャラサベネアまで送り込むのはめんどくさいなぁというのがあったからです
    2キャラは完走済
    4000のままカンストしてる紫貨を見るとなんとも無駄に思えて・・・
    ぶっちゃけ使えないなら、フラグ立ってなければ排出してくれないほうがスッキリだと思うのです
    (5)