Results 1 to 10 of 99

Hybrid View

Player
    Bass's Avatar
    Character
    Bass Randy
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    つか、俺がレスつけてからガンガン編集したり付け足しするの勘弁してもらえませんか?w
    いちいち新規で追加されたところに注目するのも疲れるし、そもそも

ベース武器の消費量、更には2個付け3個付けで消費されるマテリアの数も恐らく減るでしょうどうしてそうなるんだw

とか序盤からまったく意味不明だったり(^^;

現使用なら3個付けまでに2個付けで何回でも失敗してロストしますよ。だからなんだ?w

とか、私への返答にすらなっていなかったり、こちらとしてはストライクボールを投げたつもりでも暴投で帰ってくるので、どう対応してよいやら分からない内容の書き込みが多すぎて、辟易しとるんです(^^;
    もう、あなたの中でどう思われても結構ですから。
    (8)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by Bass View Post
    つか、俺がレスつけてからガンガン編集したり付け足しするの勘弁してもらえませんか?w
    いちいち新規で追加されたところに注目するのも疲れるし、そもそも
    編集と文章力の拙さについてはお詫びしておきましょう。
    面倒なんでコピペ多用してるものですから。

Quote Originally Posted by Bass View Post
    ベース武器の消費量、更には2個付け3個付けで消費されるマテリアの数も恐らく減るでしょうどうしてそうなるんだw

とか序盤からまったく意味不明だったり(^^;

現使用なら3個付けまでに2個付けで何回でも失敗してロストしますよ。だからなんだ?w
    この部分無視して丼勘定で確立語るから論に窮して煽るしか出来なくなるんですよ。
    実際あなたも随分禁断しているようですが2個付け一個作るだけでも二桁代の失敗はザラでしょうに。
    3個付けであれば余計です。
    此処の消費の部分で消費される装備品とマテリアまたはその精製でロストされる部分をあなたは完全に無視してるんですよ。
    この部分を「だからどうした」と言っているからあなたの主張は薄っぺらなのです。
    また難易度の部分に関してはLexiusさんの
    Quote Originally Posted by Lexius View Post
    要するに抽選1回と抽選複数回の差がどれだけ大きいかってことですよね。

ロスト数増えても抽選1回で済むなら極端な数値でもない限り楽だと思います。
    が的を射てると思います。
    更に現仕様であれば3個付けをするまでに余程リアルラックに恵まれない限りは相当量のマテリアとベース装備を消費するわけですから。
    この下準備段階で消費される部分を切り捨てれば消費量が落ちるのは必然でしょう。
    5個付けともなればなおさらです。
    (3)
    Last edited by Coven; 03-28-2012 at 04:58 AM.