マークというかオンラインステータスてもう追加できんのじゃなかったけ?
今ある内のものを消して、そこに新たに追加しないと無理とか
まぁ消すとなれば『マテリア装着請負中』、使い道が限定的すぎるというか使ってるところ見ないもの
他にあるとすれば『メンター』かな、バトルとギャザクラで分けられてるしどっちかでいいと思う
マークというかオンラインステータスてもう追加できんのじゃなかったけ?
今ある内のものを消して、そこに新たに追加しないと無理とか
まぁ消すとなれば『マテリア装着請負中』、使い道が限定的すぎるというか使ってるところ見ないもの
他にあるとすれば『メンター』かな、バトルとギャザクラで分けられてるしどっちかでいいと思う
だいぶ序盤にそれ言ったのに追加してほしい派の人ほとんどスルーなんですよね…
偶然見つけた余り1枠をメテオマーク(公式キャラのマーク)に使って空き枠ゼロのはずです。
メンターは「メンター」「戦闘メンター」「PvPメンター」「ギャザクラメンター」の4種類ありませんでしたっけ。
戦闘メンターになったら戦闘メンターとPvPメンターが付けれて、ギャザクラメンターになったらそれが付けれて、
戦闘とギャザクラの両方でメンターになったら王冠だけのマークが付けれたはず。
マテリア装着請負中よりもPvPメンターの方が絶滅危惧種感はある。
新生12周年おめでとうございます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote