Results 1 to 10 of 77

Hybrid View

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    マークというかオンラインステータスてもう追加できんのじゃなかったけ?
    今ある内のものを消して、そこに新たに追加しないと無理とか
    まぁ消すとなれば『マテリア装着請負中』、使い道が限定的すぎるというか使ってるところ見ないもの
    他にあるとすれば『メンター』かな、バトルとギャザクラで分けられてるしどっちかでいいと思う
    (4)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by EClaw View Post
    マークというかオンラインステータスてもう追加できんのじゃなかったけ?
    今ある内のものを消して、そこに新たに追加しないと無理とか
    だいぶ序盤にそれ言ったのに追加してほしい派の人ほとんどスルーなんですよね…
    偶然見つけた余り1枠をメテオマーク(公式キャラのマーク)に使って空き枠ゼロのはずです。

Quote Originally Posted by EClaw View Post
    まぁ消すとなれば『マテリア装着請負中』、使い道が限定的すぎるというか使ってるところ見ないもの
    他にあるとすれば『メンター』かな、バトルとギャザクラで分けられてるしどっちかでいいと思う
    メンターは「メンター」「戦闘メンター」「PvPメンター」「ギャザクラメンター」の4種類ありませんでしたっけ。
    戦闘メンターになったら戦闘メンターとPvPメンターが付けれて、ギャザクラメンターになったらそれが付けれて、
    戦闘とギャザクラの両方でメンターになったら王冠だけのマークが付けれたはず。

マテリア装着請負中よりもPvPメンターの方が絶滅危惧種感はある。
    (4)
    新生12周年おめでとうございます!