Results -9 to 0 of 2108

Threaded View

Player
    Xien-'s Avatar
    Character
    Xien Qian
    World
    Sophia
    Main Class
    Arcanist Lv 16
    テンパメディカラとニュートラルアスヘリの純粋な回復力は同じく1,200
    テンパは範囲30mに軽減10%
    ニュートラルはバリア量375
    バリアは貼り直すたびにGCDヒールを要求されるがテンパは使えば20秒間継続して軽減される
    このどちらが強いかはコンテンツ相性じゃないですかね
    個人的にはニュートラルよりテンパの方が強いと思いますし、仮にこの2スキルの性能が入れ替わってたらいつものように占星のニュートラル(テンパ)は散開に強く軽減もあってずるいって言われてると思います

まぁ火力もある、回復力もある、シナジー偏重編成になりがちなレイドレース勢からも採用されている、操作難易度が簡単であることの重要性については海外チームのTPSが語っているといった事実の中で、私は白魔は強いと思っているしあなたは弱いと思っているという平行線なのでこれ以上は無駄でしょうね
    あなたのおっしゃる通り本当に弱かったら強化されると思いますよ、運営はバトルログなどから正確なデータを持っているので
    ベルの手動起爆などユーティリティ面の強化しかないのが答えな気もしますけど
    (14)
    Last edited by Xien-; 09-18-2022 at 07:27 PM.