デブチョコボマウント、課金で出して欲しいです!!欲しい(´;ω;`)
デブチョコボマウント、課金で出して欲しいです!!欲しい(´;ω;`)
なんていうんでしょうか、他のところだとセリフの選択肢が出てくるじゃないですか、あれみたいな感じで自分でセリフを選んでいってその後の会話の内容が少し変化するのでいいのでつけてほしいなと
たしかに想像の幅を持たせるという意味ではセリフ無しでもいいと思うんですけど、自分が経験してきたことを人々に話してみんなの光の戦士のイメージが変わって、ストーリーが動き出すような場面で身振りとカットシーンだけっていうのが味気ないなって。なんか誤解を招くような書き方ですいません。
「CEデジタルアップグレード」ではダメ…?
白黒デブチョコボはコラボだから現在は不可能ですが黄色いやつならもらえます。あと、MIP3000くらいもらったら「パレードチョコボ」っていう王冠デブチョコボがアチブ報酬でもらえます。不足ロールで毎日レベルレやってけば割とすぐに貰えたと思います。
https://support.jp.square-enix.com/f...8&id=5381&la=0
タタルの大繁盛商店蒼天編クリア後とある場所に常駐する画家がヒカセンのポートレートを油彩調絵画にしてくれるサービスが欲しいです。
NPCの絵画みたいに丁寧な描きこみじゃなくて、雑にPhotoshopフィルタ一発かけただけみたいな処理で構いません。
Last edited by Eleven_Beef; 09-09-2022 at 09:56 PM.
ここでセーブするか?

ストーリーのセリフで主人公を呼ぶ時にアルファベット表記なの片仮名に選択で出来るようといいなぁって思います。好みでしかないんですが名前が浮いていて現実に引き戻されます
キャラメイクする時に「読み」も登録しないとダメじゃないです?
できるのなら賛同しますが!(敢えて本来の名前と通称を別にしてるキャラもあるので通称呼びしてもらうか本名呼びさせるか選びたいです。)
なおキャラネームがアルファベット表記なのは、全角文字が「打てない(フォント自体は海外クライアントにも入ってますが日本語入力システムが入ってない国のOSでは文字入力できません)」国の人ともプレイする可能性があるからなのでしゃーないと思ってます
Last edited by Eleven_Beef; 09-10-2022 at 04:06 AM.
ここでセーブするか?
NPCと同じ速度で歩けるように調整して欲しいです。
NPCに先導してもらう系のインスタンスバトルで、同じ速度で移動しようとすると走っちゃうし、かと言って歩行モードにすると段々遅れていく……
大雨の時とか、放牧地の動物たちが雨ざらしでかわいそう。
雨風がしのげる、畜舎がほしい。
できるなら、畜舎に動物たちを入れるコマンド的なものもほしい。
(ミニオンは・・・無理っぽいな・・・)

ギルドオーダーをどうにかしよう案
1 初心者の館にぶち込む→コンテンツとしては残っており、シャキらないとNPCとマッチする(労力は頑張ればなんとかなる)
2 制限解除(蒼天クリアが条件)
3 報酬を美味しくする(シャキらない時間が長ければ長いほど報酬が段階的に美味しくなる。一気に詩学1500,最新400なんて事も)
4 結成したPTでクリアしても退出無しの連続オーダー。それなりの時間が取られるがIDよりかなり上の報酬が得られる。
4のが運営の負担少なそう
(需要は少ないでしょうが)無人島の髪型、マーケ転売でいいので欲しい。。
無人島のコンテンツがどうしても肌に合わなくて・・
バイク型のマウントがあるので、スクーターや自転車のマウントもあったらいいな♪
Last edited by jyu; 09-10-2022 at 06:48 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote