Results 1 to 10 of 6956

Hybrid View

Player
    tomo4574's Avatar
    Character
    Tomo Taro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Sage Lv 100
    今後ミスをしないように注意していくのですが、今日討滅戦が中々マッチングしなかったため、ソロで勝てるか解除して試しボロ負けした後にPTを組んで再度突入した際に解除を戻し忘れて突入してしまいました。
    注意すれば済む話なのですが、ptのメンバーの方の中に同じように解除したまま突入してしまったことがある方もいるので、事故を減らすために一回突入したら制限解除が切れるとか、解除で突入しようとしたら警告がポップアップする機能が欲しいです。
    (2)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by tomo4574 View Post
    今後ミスをしないように注意していくのですが、今日討滅戦が中々マッチングしなかったため、
    ソロで勝てるか解除して試しボロ負けした後にPTを組んで再度突入した際に解除を戻し忘れて突入してしまいました。
    注意すれば済む話なのですが、ptのメンバーの方の中に同じように解除したまま突入してしまったことがある方もいるので、
    事故を減らすために一回突入したら制限解除が切れるとか、解除で突入しようとしたら警告がポップアップする機能が欲しいです。
    1回ごと制限解除が外れるとかいちいち警告出るのはクロ手帳をやってるときに不便すぎるのでやめてください。
    シャキった画面に解除だったら解除のマークが表示されるはずなので、出たからと即参加せず確認すれば済む話です。
    (7)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by tomo4574 View Post
    今後ミスをしないように注意していくのですが、今日討滅戦が中々マッチングしなかったため、ソロで勝てるか解除して試しボロ負けした後にPTを組んで再度突入した際に解除を戻し忘れて突入してしまいました。
    注意すれば済む話なのですが、ptのメンバーの方の中に同じように解除したまま突入してしまったことがある方もいるので、事故を減らすために一回突入したら制限解除が切れるとか、解除で突入しようとしたら警告がポップアップする機能が欲しいです。
    反対者が多いけど実現させるなら次に申請するコンテンツを1回だけ制限解除で突入 の設定が通常の解除とは別であったら解決しそうではあるかな?
    1回だけ行きたいときとかは解除の手間も省けるし
    (3)