種族固有の髪型を可能な限り全種族でも使えるようにして欲しい
ミコッテ♀の前分けの髪型とか、ヴィエラ♀の片目隠してる髪型とか
種族固有の髪型を可能な限り全種族でも使えるようにして欲しい
ミコッテ♀の前分けの髪型とか、ヴィエラ♀の片目隠してる髪型とか
無人島開拓で行くようになってから、モラビー造船廠のエーテライト周りにいくつか座れるベンチが欲しいな、と思いました。
ミミドアさんやギムトータさんの壁付近とか!
書くべき場所がわからんかった。
木人討滅戦終了時
残り時間or残りHP(%)をログ残してほしい。
FCハウスを、他のFCとも共有出来る様にして欲しいです。
幻討滅戦の幻想盤への挑戦状況の記載について。
1回目が未達成(全く手を付けてない)なのか、ボーナスステージ(おかわり)が未達成なのか、わかるようにしてもらえると嬉しいです。
これまではほぼ2回連続で達成してきたのですが、今回は私の居住DCでは待ち時間が長く、おかわりを済ませずに別のことをやったり落ちたりすることも多いので、現在がどの状態だったか忘れてしまうのです・・・
1回目と2回目では幻想盤の進め方が違ってくるので、忘れてしまうと困るのです・・・
RFの幻討滅戦窓でも、コンテンツ情報でもよいので、よろしくおねがいします。
Last edited by LadyMasquerade; 09-04-2022 at 01:53 PM. Reason: 誤字修正
無人島で、海中での採取中のガニ股をどうにかして欲しいです(>_<)
Last edited by jyu; 09-04-2022 at 06:30 PM.
無人島での30分放置で追い出されたときにマウント解除してから追い出してほしいですね、現状大き目のマウント系で入場NPCがクリックできなかったり非常に見えにくくなってるので…
幻想薬を使ったあとのキャラククリ画面でミラプリのに登録したコーディネートを反映することできるようにならないかな?
AFはほんとにスタートしたときのジョブをもとに衣装が確定されるし、あとは種族装備とシステム上の全裸。新しい装備を一式手に入れて、それをもとに幻想薬を使うという場合もありそうな気がするのです。

装備更新パッチが来るたびに
アーマリーチェスト内にあるギアセットに登録されてない装備を
一括で所持品に移動でる機能がほしいなあって思います。
アイコンにマークがあるとはいえ
ワンポチでできたらもっと楽だなぁ、と…。特に武器

インスタンスバトルにおいて味方のエフェクトを消させて欲しいです。
私は光過敏持ちであり、普段、自分とパーティメンバーを簡易表示、他人を非表示で遊んでいます。
しかし、インスタンスバトルにおいては味方のエフェクトが消せず、人数が増えれば増える程非常に眩しいです。
幸い、インスタンスバトル事態そこまで頻繁にあるものではなく、1つのバトルが短いため
そこまで深刻なものではありませんが、気に止めていただけますと幸いです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote