脱法マーカーを回避するには「脱法×」みたいな募集文のPTに入るしかないんだろうけど、
今の時期、脱法×PTは集まり悪くなりそうな気がするというジレンマ…
でも脱法なんか使わないとクリアできないような難易度でもない(そんな厳密な散開求められてないし)ので、
他の人が脱法×建ててるの見たら入ろうとは思うけど…
主に聞いても「コピーしただけなので知りません」言われたらどうしようもないし。
保存しないぐらいの自衛しかなさそう。
Last edited by KuroGoldFish; 09-04-2022 at 10:35 PM.
コンテンツ内でどういうマーカーを設置したかとか開発側でログ参照出来そうですし、
実装されてる機能で不可能なマーカーが設置されてるログ検知されてるって考えたら監獄呼び出されてもおかしくないのではと思うのですがどうなんでしょうね。
絶アレキのときにコングラしといて煉獄3層はだめでーす もなんだかね感あるんで放置じゃないですかね
もしかしたら我々が知らないだけで置ける手段がある可能性が微レ存・・・
コングラ憎しで曲解されているように思えるのですが、
そもそも絶アレキの不正が発覚したのは、そのコングラよりも後ですよ。
当時、自分も知りませんでしたが、
マーカーを戦闘中に自動で置き直すツールなんて存在知られてなく、
運営がそのツールの存在を認識したのも恐らくW1stが動画を公開した以降だと考えてます。
今更だけど、これ「脱法マーカー」っていうより「危険マーカー」なんじゃ…
脱法ドラッグがいつの間に危険ドラッグに改名したのと同じで…

なんか、関わりたくないスレが少なくとも2つ有るけど、消してくれないかなぁ…。
悪目立ちしている人をブロックじゃ、レスバしている間は新着に残り続けるからあんまり意味がない。
スレ自体をブロックしたい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.