無人島の報酬にバイクがあるのはBorn to Be Wildってことなんだろうか。
無人島の報酬にバイクがあるのはBorn to Be Wildってことなんだろうか。
一万二千年前のコンテンツを一万二千年の人に歌ってもらったは草
サブ子ちゃんでティンさんに辿り着いたんですけど、ムービー内のアルフィノの台詞が「冒険者部隊」のままで気になってしまった。
クエストインスタンスバトルになったから「部隊」ではないよなぁと。QIB中に他の冒険者がいる様子もないし。
ただ、ムービーだから修正難しいのかなぁなんて思ったりもしてます。
その後のカストルムとかプラエでは部隊になってるわけだし、不具合として報告するか悩みどころ。
![]()
Last edited by SmokyQuartz; 09-04-2022 at 06:25 PM.
新生12周年おめでとうございます!
無人島のランクが10になって空飛べるようになって島全体を一回りしたんですが、6.X期間中のアップデートって土地追加って訳はなさそうだし(天変地異があれば別ですが)、新規採取品・動物・野菜・交易品。スクリップ交換品ですかねえ?
地下に巨大な空洞が見つかったり上空に浮島が流れてくるかもしれない。
山があるから、地震が起きて洞窟が発見されたとも有りそうだねぇ。
煉獄3層でツールで設置したマーカーが流行ってますけど(所謂脱法マーカー)
置いた本人はともかく、マーカー保存機能で保存して使ってる第三者は運営的にどういう扱いになるんでしょう
ギミックをミスして被弾してる方に、
バトルログを見て!とチャットされた瞬間、
自分は疲れてるせいか、
バルログを見て!だと思って、
金網にいるカーバンクルと目が合って、
笑ったら、ひとり。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.