日々の開発・調整、運営お疲れ様です。そして、ありがとうございます。

今回お願いしたいこと・考えて頂きたいことは、ナイトの「ファイト・オア・フライト」(通称FoF)の効果の「与物理ダメージ上昇」を「与ダメージ上昇」、つまり物理や魔法に関係なく与えるダメージを上昇させる効果に変更して頂きたいです。(他の人と被っていたらすみません。)
4.0ぐらいの頃からナイトを使ってきましたが、そのように考えたのは以下のような理由です。

理由:「レクイエスカット」のコンボ中にFoFが腐ってしまうこと。(逆のFoFコンボ中にレクイエスカットが腐ることもあります。)

何も考えずに最初にFoFを使わずゴアコンボ→魔法コンボに派生すると、FoFを使うタイミングまでおおよそ30秒間使わずに腐らせてしまいます。
これはFoFを使ってからゴアコンボ→魔法コンボに派生する場合、今度はレクイエスカットが腐ることになります。
これを少しでも解消するために世の中のナイト使いは18秒前FoFや4秒前FoFを使い誤魔化していますが正直に言って煩わしいです。
(付け加えるなら、18秒前カウントでは15秒の表記が出ず、他のジョブに迷惑がかかる、20秒カウントでは正確に18秒前が分からないなどの不便さがあります。)
また、最近のバトルコンテンツで多い履行演出やボスを殴れないギミックにおいて、他のTANKロールのジョブの暗黒騎士ではこのようなズレ・バフの腐る時間が発生する部分が少ないです。(例「ブラッドウェポン」と「ブラッドデリリアム」)
ガンブレイカーではズレは発生するものの、他のアビリティによって火力に変換することが出来ます。(戦士は触ってないので申し訳ないです…)この部分が羨ましいです…

もちろん、FoFとレクイエスが共存すればナイトの火力が変化し、それが強すぎる場合もあると思いますので、そこの調整はお任せしたいと思います。

他にも皆さんが言っているような「バーストのタイミングが明らかにずれていること」や「軽減のアビリティの使いずらさ」などを改善して頂きたいですが、個人的に一番思うのはこのFoFとレクイエスカットの腐り方です。

お忙しいとは思いますがこの投稿が目について考えて頂けると幸いです。長文になりましたが、読んで頂きありがとうございました。