リテイナーは24時間365日働いているけど、工房の魔法人形は完全週休2日制の24時間勤務(交代制かもしれない)だと確かにそう思う。
リテイナーは24時間365日働いているけど、工房の魔法人形は完全週休2日制の24時間勤務(交代制かもしれない)だと確かにそう思う。
株式会社光の戦士はゆるやかでアットホームな職場です
無人島開拓とはよく言ったもので、工場経営シミュレーションゲームだな。
スローライフなのか?
今のところ青船貨稼ぎライフですな・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
スマホゲームにありそう、★3.5くらいのやつ
ここ数日 ハウジングエリアにて混雑中で家に入れないて事があるんですけど、過去に似たような事ありましか?
6.0暁月が来た時も、かなり混雑してましたが家に入れない事は無かったんですけど、何か不具合報告や原因等、
何処かに上がってます?
不具合報告としては1件上がってましたが、報告した本人が「解決済みとして処理して」と言っており
スレッド自体は不具合以外の報告へ移されてますね。
無人島への移動に失敗した後、一定時間FCハウス/所持ハウスへ入れなくなる
一応トピックスとしてはこちらがそうですかね。
無人島開拓エリア等のワールド内インスタンスの混雑について(8/24)
無人島開拓エリア等のワールド内インスタンスの混雑について(8/24):続報
現在、一部のワールドにおいて、無人島開拓エリアやハウジングのハウス内で使用しているワールド内インスタンスが混雑している状況です。
パッチ6.2で追加した「無人島開拓」に備え、インスタンスの生成可能数を数倍以上に増加させておりましたが、特にBalmungワールドおよびCerberusワールドなどの一部のワールドでは、データセンター内の他のワールドと比較してもインスタンスの使用数が突出して多い状況になっており、インスタンスの上限に達してしまっております。
(続報じゃない方より引用)
新生10周年おめでとうございます!
情報ありがとうございます
おとなしく家のドア前でアクセスしながら改善されるのを待っています
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.