Results 1 to 10 of 146

Dev. Posts

Hybrid View

1. 03-25-2012 08:31 PM
    Reason
    私の書き込みで不愉快な思いをする人がいるようなので

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    最近PTでレイドに行ってるとトラビアは入れるのは入れるのですがPT全員が出るのにやたら時間掛かる事あります。
    その際必ず出る合言葉が「統合したらどうなっちゃうの?」です。
    まあGMも不在で結構な人が何も対策立ててないだろうと予想してて覚悟は固まってる感じですが・・・。

Quote Originally Posted by Sollmack View Post
    入園料払ってるのにすぐアトラクションに乗れないのもおかしいですか
    超絶旨いラーメン屋さんやデ○ズニーランドみたいなビッグブランドならその言い訳も通るでしょうが、スクエニなんてラーメンなら安いけど味は今一つ、テーマパークなら倉敷チボリ公園とか広島ニュージーランド村レベルですよ・・・。
    しかも客が多すぎるのではなく元々入れる客のキャパが少ないって話じゃないですか・・・・。
    (15)
    Last edited by Coven; 03-26-2012 at 09:06 AM.

Player
    Ject's Avatar
    Character
    Guilty Exist
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Sollmack View Post
    入園料払ってるのにすぐアトラクションに乗れないのもおかしいですか

どっか履き違えてないか?

月額利用料はプレイしてる以上みんな払ってるんです。

あなたの例えで言うと、こっちはアトラクション待ちしてんのに先に遊んできた奴等に順番抜かしされる事態が実際に起こってるってことだ。

あなたこれでも文句言いません?普通の人なら怒って当然だと思いますけどね。
    (19)

Player
    Hetare_P's Avatar
    420
    Character
    Zadory Star
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Ject View Post
    どっか履き違えてないか?

月額利用料はプレイしてる以上みんな払ってるんです。

あなたの例えで言うと、こっちはアトラクション待ちしてんのに先に遊んできた奴等に順番抜かしされる事態が実際に起こってるってことだ。

あなたこれでも文句言いません?普通の人なら怒って当然だと思いますけどね。
    やっぱりここだと思うんですよね。
    パッチが当たれば大混雑、その後新実装されたコンテンツに集中するのは
    当然であるのに、シュッシュが発生してしまう状態でGOする。

サーバ併合後上限が大きく緩和されるなら、このスレッドに「緩和します」と
    回答があって良さそうなものなのに無いということは、今と同じになる
    可能性が高い・・・そう思って皆さん危惧されて意見されていると思います。
    (5)

Player
    hagetenai's Avatar
    Character
    Hagetenai Baldness
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    Quote Originally Posted by Hetare_P View Post
    やっぱりここだと思うんですよね。
    パッチが当たれば大混雑、その後新実装されたコンテンツに集中するのは
    当然であるのに、シュッシュが発生してしまう状態でGOする。

サーバ併合後上限が大きく緩和されるなら、このスレッドに「緩和します」と
    回答があって良さそうなものなのに無いということは、今と同じになる
    可能性が高い・・・そう思って皆さん危惧されて意見されていると思います。
    FF11からずっと言われてることなのに対応まったくしないってのは
    運営「FF11からの伝統です、察してください」ってことでしょう。
    海外のMMOならこんなこと無いとおもうんだけど、どうなんだろ。

新生はほとんどインスタンスなのにどうするんだろうか・・・
    (4)
    Last edited by hagetenai; 03-26-2012 at 10:42 AM. Reason: 修正