いちいち見に行くのが面倒なので、改築等が完了したら自動的にムービーが流れて終わって欲しいです。
復興みたいな感じで、エリアに入ればその瞬間、いなければ次に入った時にムービーが出る(内部的には時間が来て自動で終わってる)とかで。

いちいち見に行くのが面倒なので、改築等が完了したら自動的にムービーが流れて終わって欲しいです。
復興みたいな感じで、エリアに入ればその瞬間、いなければ次に入った時にムービーが出る(内部的には時間が来て自動で終わってる)とかで。
Last edited by Mike_Lambela; 09-02-2022 at 06:30 PM.
こんにちは。いつも楽しく遊ばせてもらってます。
無人島も楽しく遊ばせてもらってます。のんびりできていいですね。
ただ1つだけ腑に落ちない点があります。
何故、島内だけで完結できるコンテンツにしなかったのでしょうか?
ネタバレ防止の為に、あえて詳細は言いませんが、
ギャザクラのレベルが1でも出来るコンテンツとの事でしたが、
そうなっていなかった事にがっかりしています。
確かにギャザクラ1でも遊べるコンテンツですし、実際に楽しいのですけど、
だからこそあの要素が入っているのはとても残念に思いました。
なぜ島だけで完結できるコンテンツにしなかったのでしょう?
付加価値を付けるのはいいのですが、付加価値を付ける方向が、
当初のコンセプトと離れていてとても残念です。
次回からはあの要素が追加されて行かないように願います。
出来れば、今からでも島内だけで完結できるコンテンツにして欲しいと思います。
楽しいんですよ、楽しいだけに・・・

元々PLLだったかでギャザクラやってる人はちょっと良い事があると匂わせていた気がします。こんにちは。いつも楽しく遊ばせてもらってます。
無人島も楽しく遊ばせてもらってます。のんびりできていいですね。
ただ1つだけ腑に落ちない点があります。
何故、島内だけで完結できるコンテンツにしなかったのでしょうか?
ネタバレ防止の為に、あえて詳細は言いませんが、
ギャザクラのレベルが1でも出来るコンテンツとの事でしたが、
そうなっていなかった事にがっかりしています。
確かにギャザクラ1でも遊べるコンテンツですし、実際に楽しいのですけど、
だからこそあの要素が入っているのはとても残念に思いました。
なぜ島だけで完結できるコンテンツにしなかったのでしょう?
付加価値を付けるのはいいのですが、付加価値を付ける方向が、
当初のコンセプトと離れていてとても残念です。
次回からはあの要素が追加されて行かないように願います。
出来れば、今からでも島内だけで完結できるコンテンツにして欲しいと思います。
楽しいんですよ、楽しいだけに・・・
そこまでランクを上げれてないので多分アレの話だと思って話しますが違ったらごめんなさい。
ギャザクラが必要な部分はマケボ取引も出来るブツだと思うので、最低保証として代わりにギルでもなんとかなるってのは救済措置ではなかろうかと。
多分、ご想像のものと同じだと思います。
そうですねぇ、その匂わせがあったのはあったんですけど、だから嫌な予感がしてたんですよねぇ。
ちょっと良い事のレベルがひど過ぎて残念だなぁと思った次第です。
知り合いがそれにどっぷりはまって嘆いてたので、
最終的に頼まれて作って渡したんだけど。。
できれば自分で何とかしたかったのだろうなぁと。。
あんなに楽しそうにやっていたのに・・・・。
ちょっとならわかるんですけど、いきなり最高難度要求されても、、、
もちろんそれがモチベになる人も居るんでしょうけど、
そうじゃない人にとっては本当にかわいそうだなと・・・。
ご返信ありがとうございます。
議論をしたいわけじゃないので、運営にこういう意見もあるんだよって知ってもらいたくて。
以上です
Last edited by SAWAYAKA_TOIKI; 08-29-2022 at 11:03 PM.

果樹園作りたい(リンゴ、桃、バナナ、柑橘類、コーヒー、ナッツ類とか)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote