Results -9 to 0 of 3821

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    黒の極端調整で萎えて以来、久々にやりましたが、「むちゃくちゃ」以外の感想が出てきません。
    どうしてシーズン1当初はあんなにバランスが良かった物をここまで悪化させられるのでしょうか。

PVPはなぜかひたすら与ダメを上げる傾向があるので、与ダメと防御のバランスが少しも取れていません。
    その上CCに対する対抗手段も弱いままなので、スタン等で行動不能にされると、防御、快気、浄化、これらのアクションが一切使えないので、殺されるのを待つばかりです。
    運良く相手がコンボをミスったら脱出出来ますが、与ダメが上がっている為、ほぼそんな事はあり得ないです。
    タンクですらHPが現状の与ダメに全然足りておらず、的にもならない粗大ごみと化しています。
    (自分はタンクでプレイしていますが、以前はこんなに簡単に沈む事は無かったです)
    良く言えば爽快感なのでしょうが、それよりも大雑把、常にヘッドショット級の即死ダメージを、身体のどこで受けても食らうFPSやらをやっているようなものです。

その上以前も一度提唱した、報酬の取り辛さも一切替わっていません。
    やり込めばやり込むほど、トロフィーの獲得手段が減り、予想通りでしたがPVP戦績には景品が追加されない為、PVP戦績だけやたらと余っていきます。

フィーストの後追いをし、閉鎖される未来しか見えませんが、吉田さんや開発の方々は本当に現状のままで良いと思われているのでしょうか?
    クリコンをどういう方向性に持っていきたいのか一切提示してくれないので、フィードバックすら意味のないコンテンツになっていますが、
    もし少しでもユーザーに遊ばせたいと思われているのであれば、方向性の明確化、正常なゲームバランスの調整をして頂ける事を切に願います。
    (21)
    Last edited by Nyanko14; 08-31-2022 at 08:22 PM.

Tags for this Thread