Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

Player
    BanaNatsu's Avatar
    Character
    Natsu Tokimori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Bard Lv 100
    XHBのEXホットバーが切り替わる事であれば
    キャラクターコンフィグ→ホットバー設定→XHB基本タブの基本設定「クロスホットバーを有効にする」のツリーにある「マウントの演出用EXホットバーを使用する」の
    チェックを外せば勝手に切り替わることは無くなると思います。
    (5)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by BanaNatsu View Post
    XHBのEXホットバーが切り替わる事であれば
    キャラクターコンフィグ→ホットバー設定→XHB基本タブの基本設定「クロスホットバーを有効にする」のツリーにある「マウントの演出用EXホットバーを使用する」の
    チェックを外せば勝手に切り替わることは無くなると思います。
    こちら試してみましたが確かに勝手に切り替わる事は無くなりました。
    でも今までの操作でEXHB⇔通常XHBの切り替えが出来なくなったので、これもまた本意ではありません。
    今までの「勝手に最初には切り替えさせられない、ワンボタンで切り替えが出来る」(RB,R1だったかな?)の使い勝手が一番良かったです。
    元に戻す方法は現状私が調べた限りないようなので酷く落胆しています。
    とにかく今までのに戻してほしい、そして欲を言えば何でこんな風にしたのかジョブ調整と同様に説明が軽く欲しかったです。
    (16)