Results 1 to 10 of 23

Hybrid View

Player
    ff14chinabot's Avatar
    Character
    Puff Pastry
    World
    Ifrit
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by ZipRar View Post
    別のスレッドでも同様の話題がありましたが、通報したらすぐに処罰されるというわけでもありません。
    何人で通報しても調査のために意図的に放置している、ここでBANするといたちごっこになるため別件で対策中であるといった理由でまだBANできないなどの理由があるのでは?

BOTかどうかは運営にしかわかりませんし、BOTではなく不正ツールを利用している一般プレイヤーの可能性がある以上(これもアウトではありますが)
    どんな理由であろうと晒し行為は規約に反するのではないでしょうか。
    別のスレッドにも書きましたが

>サポート担当です。
    >
    重ねてのご案内となり恐縮ではございますが、不正行為への対応に関するご意見やご要望は「公式フォーラム」にて承っております。
    担当のスタッフが直接拝見出来る「公式フォーラム」までお声をお寄せいただけましたら幸いです。

■ファイナルファンタジーXIV 公式フォーラム
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
    ※投稿の際には検索機能をお使いいただき、同じ内容のスレッドが存在する場合は、そのスレッドにご返信ください。

今後とも弊社製品ならびにサービスをよろしくお願いいたします。
    (2)

Player
    tokuwotsumu's Avatar
    Character
    Runa Hawkeye
    World
    Asura
    Main Class
    Arcanist Lv 5
    Quote Originally Posted by ff14chinabot View Post
    別のスレッドにも書きましたが

>サポート担当です。
    >
    重ねてのご案内となり恐縮ではございますが、不正行為への対応に関するご意見やご要望は「公式フォーラム」にて承っております。
    担当のスタッフが直接拝見出来る「公式フォーラム」までお声をお寄せいただけましたら幸いです。

■ファイナルファンタジーXIV 公式フォーラム
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
    ※投稿の際には検索機能をお使いいただき、同じ内容のスレッドが存在する場合は、そのスレッドにご返信ください。

今後とも弊社製品ならびにサービスをよろしくお願いいたします。
    これは別に公式フォーラムに通報してってわけじゃなくて運営の不正行為への"対応"に対しての意見はって意味じゃないんですかね

自分もこう言った報告は晒しあげみたいになるのでゲーム内で言うのが良いと思います
    99%の確信はあるとは思いますけどいつか一般プレイヤー巻き込んで別の問題生みそうだなぁと
    (18)

Player
    Character
    Puff Pastry
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by tokuwotsumu View Post
    これは別に公式フォーラムに通報してってわけじゃなくて運営の不正行為への"対応"に対しての意見はって意味じゃないんですかね

自分もこう言った報告は晒しあげみたいになるのでゲーム内で言うのが良いと思います
    99%の確信はあるとは思いますけどいつか一般プレイヤー巻き込んで別の問題生みそうだなぁと
    不正行為をしているプレイヤーを通報してもいつまで経っても対処されないのですが、どうすれば良いですか?とい旨のメールを送らせていただいたらこちらの返答を頂いたわけです。
    (6)

Player
    Character
    Puff Pastry
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by ff14chinabot View Post
    不正行為をしているプレイヤーを通報してもいつまで経っても対処されないのですが、どうすれば良いですか?とい旨のメールを送らせていただいたらこちらの返答を頂いたわけです。
    たしかに運営の不正行為への"対応"という意味かもしれないが、そうでないかもしれない
    ただここに報告してifrit鯖のbotが消えたのは事実 それに関しても運営様の判断を仰ぎたい次第です
    (3)

Tags for this Thread