Quote Originally Posted by Sakusakusan View Post
図々しいとは思ってないです。「自分は乗る気がないのに、自分以外に乗れ」とも言っていないです。

私の文をちゃんと読んでいませんというのも大変ずうずうしいと思います。
→読みたくない、正しく理解していただけないようであれば別に読まないでいただいていいです
 私はただちゃんと文章を読んでほしいだけなのに
 私の言うことがすべて図々しく感じられるようであれば
 もうどういう言い方してもあなたにはそう受け取られてしまうので悲しいです。
 もうこの件についてあなたと話せることはないと思います。

想像っていうか、実際、昨日あなたがクリスタルに乗ってないっていうか、クリスタルからずっと離れ続けてたところをみて、腹が立ってたんですけどね。
→昨日はナイトを使っていてカジュアル回していたのですが、それはないです。
 嘘をつくのやめてもらえませんか?
 ナイトなのでより一層クリスタルと味方を意識してたつもりです。 
 クリスタルから離れてる時はあると思いますが、それは粘着されている味方をかばいに行ってる時か前線上げてる時です。

クリスタルを移送してくださいをQCのリキャスト毎にならして戦っても、嫌がられてるだけだと思いますが。