Results -9 to 0 of 3329

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sakusakusan's Avatar
    Character
    Renren Sakusaku
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    自分ものってないのに、知らない誰かに顎で指図しようというのが、とても嫌です。
    私は黒魔でカジュアルをやっていますが、リザルトを見るとなぜか黒魔の私が1分30秒から40くらい踏んで、ほか、全員10秒も踏んでない試合なんて、今日ざらにありましたよ。
    自分ものってないのに、知らない誰かに顎で指図しようというのが、とても嫌です。
    →私は最初からお願いしてるつもりです。
     「じゃあ乗ってください」は言葉が強すぎました
     不快に感じたのであればすみません

「自分も乗ってないのに」って言うならクリスタルに乗ってる人が言えばみんな無条件で素直に従うんでしょうか
     私がクリスタル乗ってる動画でも載せればいいのでしょうか

私は黒魔でカジュアルをやっていますが、リザルトを見るとなぜか黒魔の私が1分30秒から40くらい踏んで、ほか、全員10秒も踏んでない試合なんて、今日ざらにありましたよ。
    →クリスタルに乗る意識があるのは尊敬します
     でも何が言いたいんでしょうか…
    (0)
    Last edited by Sakusakusan; 08-10-2022 at 02:43 AM.

Tags for this Thread