Results -9 to 0 of 68

Threaded View

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    漆黒と暁月の特殊F.A.T.Eで貰える『フォーミダブルの歯車』『カイボルト』『ダイヴァディーパの宝珠』
    (以下 歯車・ボルト・宝珠)なのですが

それぞれの交換アイテムにした後もバイカラージェムが欲しいので特殊F.A.T.Eに参加するのですが、
    欲しいアイテムの交換以降は歯車・ボルト・宝珠使い道が無く
    ただアイテム圧迫の存在にしかなって居ません
    これらの歯車・ボルト・宝珠バイカラージェムに還元もしくはバイカラージェム納品証と交換出来る様に考察願えればと
    (ジェムで交換可能なアイテムの数が多い気もするので、もう少し加算できる素材があっても良いのではと思われます)
    特殊F.A.T.Eの参加人数も若干少なくなって来ていたり、攻略失敗なども見受けられるようになってきたので活性化出来うる事への
    要素も大事ではないかと思われます

【追記として】   
    漆黒の特殊F.A.T.E アルケオタニア様 を失念していました アルケオタニアの角 も上記の内容です
    (28)
    Last edited by Tortoiseshell; 08-09-2022 at 03:49 PM. Reason: アルケオタニア様を忘れていました

Tags for this Thread