なるほど、いわゆる絶みたいなもので一才の慈悲はなく挑む最難関みたいなものですね
私としては頂上で友人らとSS撮りたい、景色を見たい人もいるだろうし自爆のラーニングや協力者を募る程度のことをするのであれば(登頂による報酬もないだろうし)いいかなと思ってました
私自身登山コンテンツが好きなこと、漆黒スタート勢なのもあって過去の紅蓮祭であったアスレチックに挑んでみたいと思っていたので今回は楽しみにしています
なるほど、いわゆる絶みたいなもので一才の慈悲はなく挑む最難関みたいなものですね
私としては頂上で友人らとSS撮りたい、景色を見たい人もいるだろうし自爆のラーニングや協力者を募る程度のことをするのであれば(登頂による報酬もないだろうし)いいかなと思ってました
私自身登山コンテンツが好きなこと、漆黒スタート勢なのもあって過去の紅蓮祭であったアスレチックに挑んでみたいと思っていたので今回は楽しみにしています
実際アスレチックは操作の面でも画面酔いするという意味でも苦手なので、どういう形は分かりませんがアスレチックにサポートが入るのはありがたいですね。
体調の良い日に酔い止め飲まないとプレイできないシーズナルとか流石に辛いので……。
Lodestone 障害復旧作業完了のお知らせ(8/5)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...d718a013923203
不具合だった模様。
(復旧時にアクティビティ発行とあるから、過去分がまとめて通知される可能性はある?)
(略)
※障害発生期間中に発行できていなかったアクティビティを復旧時に発行しなおしております。
記
日 時:2022年7月11日(月)のランキング集計時より、
2022年8月5日(金) 17:40頃まで
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
今日やっていたハイデリン探検隊、アルファ君の出現場所を探す奴は非常に俺得企画でした。
スクショ撮りに各地を巡りに行ってきましたw
ロドストチェックしたらドバっと流れてましたwLodestone 障害復旧作業完了のお知らせ(8/5)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...d718a013923203
不具合だった模様。
(復旧時にアクティビティ発行とあるから、過去分がまとめて通知される可能性はある?)
これでまた毎週の小さな楽しみが味わえます。
公式Twitterの方で『月額無償化』を言うてる人がまだ居て
過去4年前だったかに同じような事をスレ建てていた人を思い出したんですが
最後にスレ主がTERAをやってみようて言ったきり音信不通て感じですけど
4月頃にTERAがサ終したので戻ってくるかなと思って、月額MMOの無料化を強く望んで居た人が初めて無料MMOやってみての感想が気になってます。
海外の公式から濃い目の公式動画がいくつか上がっていたけど日本語吹き替え版もお願いします
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ファッションチェックよくわからないなあ
「ケモノ耳」で、タマモカチューシャは金だけど
ウェアウルフヘッドは金じゃないというのはなぜなんだろう?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ファッションチェックの正解で「こっちがNGなのはなぜ?」という場合の理由について、こんな事情かなぁ、と個人的に思っていることは以下の通り。
1.過去出題時の正解がそのまま継続。
2.グローバル版/中国版/韓国版の実装有無で除外。
3.出題者の拘り。
2については、グローバル版と中国版/韓国版に共通して存在する装備アイテムが正解の範囲となる様子。
そのため、いずれかで未実装(リリース時期のずれ等)な装備アイテムは除外される模様。
Last edited by Mahika; 08-09-2022 at 09:03 AM.
なるほど!
もしかして中韓で実装されてないのかな~?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.