エタバンテレポは行ったことないエリアは駄目だった気がする
エタバンテレポは行ったことないエリアは駄目だった気がする
ドーロ・イローは実は徒歩でも行けるんですよね
8.1 29.5 あたりにちゃんと道があるのでちょっと強引だけどフライングなしでも到達可能です 実際若葉の時に行って今しがた再検証もしたので(当時苦労して到達したのに何も無くてキレそうでしたね

反対意見が多くて臆してしまったスレ主さんを以前見かけましたが、スレッドを立てて提案すること自体は決して悪くないと思って欲しいなと思います。
言い出さなければ変わらない物もありますし、議論や意見の中でどうすべきか見つかる物もあります。
脱線するうちに憶測混じりの批判を受けることもありますが、運営にも目の届く形で声を出せたことは大事だと思ってます。
人妻キャラってアルフィノママ以外に誰いたっけって次出てきたのがパーラカで首折れて死んだ人とヴァナスパティの象さんママなの鬱
ヒルディママとかヴィゾーヴニルとかティアマトとか?

人妻 ムーンブリダママ…ですかね そういえばゼノピッピのママはどんな人なんでしょうか
改めて見返すと人妻結構多いね
シヴァも人(?)妻なんですかね?
パッチ6.15辺り?からかロドストのマイページのウォールに、月間・週間の諸々のランキングが表示されなくなって、個人的にはちょっと寂しいです。
そう大した成績ではないのですが、あぁ、今週頑張ったからちょっと順位上がったな。みたいな自己満足感が得られてたので。
(設定とかでフィルタリングした記憶がないので無くなったんですかね?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.