書き込みを見ていると、男性モデルが着ているボトムを「男性用水着」と捉えられてるように見受けますが、今回のイベントアイテムは全部男女共通です。だからこのボトム、女性でも着れます・・・よね?

そして私が気になっているのが、女性の着ているビキニのような水着が何なのかということです。
女性のモデルさんはイベアイテムのガウン型の胴防具を着ているように見えますが、これと同時に着けられる他の水着はないと思うので、イベアイテム胴防具の付属品だと思うのです。
だとすると、男性の方もボトム(脚防具)で見えないだけで脱いだらビキニパンツが現れるのでは・・・?!
まあ、形はビキニじゃないかもですが、女性が水着なのに男性はデフォルトの白パンツってことはないように思うのですが、どうでしょうか。

ただ、アイテムアイコンが、男女共通のときは男性用デザインの見た目で描かれてるのに、パンツのようなものは見当たらないのが・・・(^^

私が知らないだけで、女性の水着はイベアイテムとは別枠の別アイテム何でしょうか?気になりすぎて昼寝もできない。

紅蓮祭楽しみですね!(^^)アスレチックが死ぬほど苦手なのが懸念ですが(^^