Results -9 to 0 of 34

Threaded View

Player
    MainTate's Avatar
    Character
    Manaful Tate
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by hisui3 View Post
    トラブルを避けたければポチっと押す前にに一呼吸おいて確認すればいいだけなのではと思っています
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    普通に各人が気をつけて申請すればいいだけの事を運営になんとかしてもらおうという姿勢はいかがなものでしょう
    最初から繰り返し言ってるんですが、「加害者がミスしないように」この機能を求めてるんじゃなく、「被害者が発生しないように」この機能を要望してるんですけど

私は最初から「私はこのミスを絶対にしないしミスしたところに居合わせた事もない」と言ってるのに、私に「ミスしないように注意しろ」と言って何か意味があるんです?
    (3)
    Last edited by MainTate; 07-15-2022 at 08:37 PM.