どうなんだろ~私もこのキャラは去年の4月に作り直して、毎日8時間くらいしかプレーしてなかったんで、こんなんじゃまだまだですよね^^;
さっきも書きましたけど、私としてはキャップ解放されてそれから、と考えてるんで、新生後ってのは大前提のつもりですがね。
なぜ今 声をあげたか?というと、さっきも書いたけど、最低人数設けるようなことするからですよ。
まーあなたの主旨と人柄は了解しました。
でもいろんな人がいるからMMOって楽しいですよね^^
このレスでほんとうに最後にさせて頂きますね。
どうなんだろ~私もこのキャラは去年の4月に作り直して、毎日8時間くらいしかプレーしてなかったんで、こんなんじゃまだまだですよね^^;
さっきも書きましたけど、私としてはキャップ解放されてそれから、と考えてるんで、新生後ってのは大前提のつもりですがね。
なぜ今 声をあげたか?というと、さっきも書いたけど、最低人数設けるようなことするからですよ。
まーあなたの主旨と人柄は了解しました。
でもいろんな人がいるからMMOって楽しいですよね^^
このレスでほんとうに最後にさせて頂きますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.