Quote Originally Posted by annabell View Post
現実問題として私のプレー時間の半分にも満たない時間しかやってないでしょ?1/10以下かもね。
その時点で全然時間なんか掛けてないって言いたいのですよ。
どうなんだろ~私もこのキャラは去年の4月に作り直して、毎日8時間くらいしかプレーしてなかったんで、こんなんじゃまだまだですよね^^;

Quote Originally Posted by annabell View Post
神聖開始ぐらいまでコツコツ頑張ってそれでも得られなかった・・・とかの長いスパン言ってもらえれば納得できると思います。
ああ、「かわいそうだねー」って
今言われると「やることやってねーのに甘えたこと言ってんじゃねーよ!」って思われるだけです。
さっきも書きましたけど、私としてはキャップ解放されてそれから、と考えてるんで、新生後ってのは大前提のつもりですがね。
なぜ今 声をあげたか?というと、さっきも書いたけど、最低人数設けるようなことするからですよ。

まーあなたの主旨と人柄は了解しました。
でもいろんな人がいるからMMOって楽しいですよね^^
このレスでほんとうに最後にさせて頂きますね。