収集品取引の交換レートを窓口以外でも見えるようにしてほしいです。
収集品の対象が固定化したのは漆黒の頃だったはずなので今更すぎる要望なんですけど、特に育ちきってないキャラクターに収集品ギャザをさせようとすると、すぐ確認できないことがストレスマッハで困ってます。
収集品取引の交換レートを窓口以外でも見えるようにしてほしいです。
収集品の対象が固定化したのは漆黒の頃だったはずなので今更すぎる要望なんですけど、特に育ちきってないキャラクターに収集品ギャザをさせようとすると、すぐ確認できないことがストレスマッハで困ってます。

すごい面倒だと思いますが、名家のお屋敷に御用商人みたいな人が常駐するのも雰囲気ぶち壊しなんだよなぁ、って思いがあります。
もしかしたら信頼度上がっていけばなんか配置されるかも?
スクリップ交換とアイテム販売兼ねてる使用人の人が近くにいるといいなとは私も思います。
とりあえず、現状ではオールド・シャーレアンにテレポ後にアイテム購入→アメリアンスに納品→他のお得意先でスクリップ交換&納品→翌週アメリアンスに行くまでにスクリップを減らしておく、
という動きをしておけばそこまでストレス感じないかと思います。
これなら無駄に行ったり来たりしなくて済みます。
足音系が高音域で耳障りです(自分の足音、他プレイヤーの足音、バディチョコボの足音、ミニオンの足音)
音の発生位置をカメラ寄り、キャラ寄りにしても凄く耳について不快です
今は環境音を下げて対応していますが、他の音まで下がるのが不便です
もうちょっと低音寄りになるとかでなんとかなりませんか
カットシーンスキップのデフォルト選択肢を”いいえ”にしてほしい
ゴールドソーサーのクジ等”はい”でも困らない場所は標準がいいえになっているのに
カットシーンというスキップしたら困るものには最初から”はい”に矢印があり
パッドだと誤って押さないよう気を遣います

ドマ町人地のマウントスピードを上げて欲しいです。詳細地図売ってくれるとかでもいいんで…。
遅い理由が分かんない…。
蒼天街の簡易エーテライトにもマップを表示してほしいのと蒼天街の簡易エーテライトでイシュガルドに戻れるようにして欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote