Results 1 to 10 of 91

Hybrid View

Player
    Nekomarugimi's Avatar
    Character
    Hunter Shinob
    World
    Alexander
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    あれは抽選自体の不具合ではなく、抽選の結果を伝達する部分の不具合でした。
    分かりやすく言うと、高校受験をして合格通知は発送されてるのに郵便事故で受験者へ結果が届かなかったみたいな感じですね。
    わたしが何を話しても耳を傾けてはくれなさそうですが、それでも一言。
    「当選者はいませんでした」
    なぜこの文言が用意されていたのか?がnqnaさんの言いたい事だと思います。
    いったい今の抽選システムで、どういうケースになったらこのセリフが飛び出してくるんですか??
    このセリフの発生条件が判るというなら教えてください。

つまりはそういう事です。
    (2)

Player
    nqna's Avatar
    Character
    Iicolis Gemmy
    World
    Atomos
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekomarugimi View Post
    「当選者はいませんでした」
    なぜこの文言が用意されていたのか?がnqnaさんの言いたい事だと思います。
    いったい今の抽選システムで、どういうケースになったらこのセリフが飛び出してくるんですか??

つまりはそういう事です。
    噛み砕いていただきありがとうございます。
    ご理解いただけたようで何よりです。

回答していただけるかはわかりませんが、これ以上のことは運営スタッフ様方の回答を待つしか無いと思われます。
    (1)

Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekomarugimi View Post
    参加者1人の状態で、抽選に参加しているそのFCのメンバーが4人以下になったら発生するんじゃないですか?
    (8)