Results 1 to 10 of 324

Hybrid View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    なんかこのスレッドの趣旨がわからなくなってきましたね。
    そもそもこのスレッドって「ソロでも遊べるコンテンツを実装しろ」とか「ジョブクエにレイド絡ませるな」って趣旨だと思っていたのですがいつの間にかPT至上主義の人達によって「レイドを一人で攻略させろ」って趣旨に捻じ曲げられている印象がありますね。

そもそもクエのクリアに必要なクエストアイテムにAF装備を設定してしまった事がそもそもの失敗で人数はそれに付随する弊害だと思うのですよね。
    まずクエストとコンテンツを完全に切り離した上でクエストはソロでクリアできるようにしてAF装備はレイドの中ボス撃破の報酬かソレこそあの見た目だけの微妙な性能ならボスNMの撃破で確実に入る報酬としてでも良いと思います。
    (26)
    Last edited by Coven; 03-20-2012 at 08:58 PM.

Player
    Tamagotch's Avatar
    Character
    Tama Gotchi
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    なんかこのスレッドの趣旨がわからなくなってきましたね。
    そもそもこのスレッドって「ソロでも遊べるコンテンツを実装しろ」とか「ジョブクエにレイド絡ませるな」って趣旨だと思っていたのですがいつの間にかPT至上主義の人達によって「レイドを一人で攻略させろ」って趣旨に捻じ曲げられている印象がありますね。
    同感、スレ主もいなくなるくらい中身がない議論になってきたなw

スレ主はジョブクエをソロでやらせろとは言っておらず、
    ソロでも楽しめるコンテンツが実装されるのか?
    ソロでも楽しめるコンテンツとはどういうものか?
    というのが議論のテーマだと思うが。。
    (18)

Tags for this Thread