Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player
    misukanofu's Avatar
    Character
    Carol Charlotte
    World
    Atomos
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    選民思想すぎてあまりにもMMOに向いてないシステムだと感じました。

そもそも内部レートを知る手段がユーザーに無いのにレートを上げる努力をするというのも意味がわからなかったです。
    レート低い人が「自分はレートが高い」と思っていたらもう意味がないのでは?
    対人ゲームでも割と同じだと思います(まぁただこれはMMOですしね。。。)
    明確な数値はわからないけど努力してうまくなれば自然と内部レートが上がるといった感じに

「レート低い人が「自分はレートが高い」と思っていたら」っていうのはそこが適正ってことなので別にそこまで問題ないのでは思います。

ただ選民や隔離なんてとらえる方もいるのも確かですよね。。。
    (1)
    Last edited by misukanofu; 06-16-2022 at 04:03 PM.