Results 1 to 10 of 4852

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by SilvaSstar View Post
    ”毎日(毎週)やる程のモチベーション無いからやる気になった時にまとめてやれるように、デイリーやウィークリー関連のボーナス取得権を大量にスタックしたい”
    ボーナス取得権じゃなくて、プレイ権をストックしたり、トークンの上限を持ち越したい、という要望ですね。

別に私の行動すべてにプレイ開始時からの手帳ボーナスつけろという意味ではありませんし、
    昨日やってなかったメインルレを今日二回回すから二回ともデイリー報酬よこせということでもないです。

最近のコンテンツだと、遊ぶ時間がとれた日に友好部族クエを規定分以上受注させてもらえない、
    お得意様なのに全然お得意様じゃないのがアレだという感じでしょうか?

実際にやる気にならないからアレコレやってないけど、
    いつかそうのうち遠い未来別の次元でやる気になった時のためにまとめてやれるようキープしておきたいってだけっすw
    (1)

Player
    SilvaSstar's Avatar
    Character
    Silva Strayed'star
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by shimaki View Post
    ボーナス取得権じゃなくて、プレイ権をストックしたり、トークンの上限を持ち越したい、という要望ですね。

実際にやる気にならないからアレコレやってないけど、
    いつかそうのうち遠い未来別の次元でやる気になった時のためにまとめてやれるようキープしておきたいってだけっすw
    ボーナス取得権もプレイ権も結局は同じことだと思います。
    「今やらずに後回しにしたい」という事ですね。トークンにしても同じことです。
    それはまかり通らない、ということもその理由も前の投稿で述べた事と同じだと思います。

shimakiさんの気持ちもわからなくはないですが、”日課”をコツコツ熟す事が何を成すにしても一番の近道なのでしょう。
    繰り返しになりますが、強制でも必須でもありませんので、「やる気にならない」のならばやらなくて良いと私は思います。
    ゲームなのですから楽しんでこそです。楽しくないのにやる必要はないのですから。
    ですが、日課をコツコツ頑張った人と同じ物を得ることは無理だとも思います。
    何を惜いてもまず、筋が通りません。
    毎日(毎週)頑張った人にだけ頑張った分の報酬が与えられるべきです。

スレ違いの内容ですので、申し訳ございませんが私からの返信はここまでとさせて頂きます。
    (9)