Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    blue006's Avatar
    Character
    Rum Unicorn
    World
    Asura
    Main Class
    Botanist Lv 90
    RTMと土地の譲渡販売は別の問題だと思います。
    運営側がしっかりと対策しっかりしていれば問題ないはずです。

そもそも土地自体は引き続き追加の努力をしていれば今よりも取得の可能性は増えるはずです。
    そもそも土地自体が昔から取得できた人と今取得できる人で取得難易度が違うのですから新規云々は問題ないと思います。
    (1)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by blue006 View Post
    RTMと土地の譲渡販売は別の問題だと思います。
    運営側がしっかりと対策しっかりしていれば問題ないはずです。
    先日(といっても昨年10月ですが)禁止事項に「傭兵としての宣伝目的でPT募集を利用する」ことが追加されました。
    「xxギルで攻略手伝います」みたいなやつですね。これが禁止された理由がRTM業者の隠れ蓑になりえるからでした。
    もっと具体的に言うと調査に時間をかけることなく速やかな対応を行うためですね。

運営側が対策するのは当たり前ですが、その対策の一つとして隠れ蓑になり得るものを実装しない/禁止事項とするということがあります。
    それを加味すると、競売制度は隠れ蓑になり得るため実装は難しいんじゃないかと思います。
    (27)