Results 1 to 10 of 2867

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by ksngzm View Post
    初めに提案された方にお聞きしてください。
    よく分からないけど巨星の効果時間伸ばしたいなら伸ばせばいいんじゃない?と言うノリで話されていたということでしょうか…
    初めから伸ばしても変わらないとお思いなら伸ばしても変わらないと仰った方がいいかと思いました。
    (0)

Player
    ksngzm's Avatar
    Character
    Saku Apto
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 42
    Quote Originally Posted by MIMIMI1 View Post
    よく分からないけど巨星の効果時間伸ばしたいなら伸ばせばいいんじゃない?と言うノリで話されていたということでしょうか…
    初めから伸ばしても変わらないとお思いなら伸ばしても変わらないと仰った方がいいかと思いました。
    私も、私のコメントの観点を勝手にすげ替えられている理由がよくわからないのですが…。
    あなたはヒール量視点で見ていたようですが、私は設置から自動発動までのトータル時間の観点で話しています。
    コメントしている観点が違います。
    関連事項としてヒール量にも触れましたが、気にしたのはそこが主題ではありません。
    ギミック等の噛み合わせを考え、設置から発動までの20秒は変えない方が良いという方が主で、中の星と巨星の時間の比率については特に意見はありません。
    (7)
    Last edited by ksngzm; 06-12-2022 at 06:08 PM.

Tags for this Thread