「一コンテンツ」に対してもそうですが、なぜそのように曲解されてしまうのでしょうか…。運営の力量を低く見積もっているわけではなく、現実的に考えて、「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのではないか、と言っているだけです。

失礼ですが、あなたのスレ主さんに対する返信を見るに、伝えたい部分を自分が理解できないからという理由で
「LoLと同程度で、かつ僕が納得のいく内容と頻度で調整してほしい」ということですよね?と曲解して意見されていたように見られますし、
あなたが伝えたいであろう「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのでは、という問い、についても既に返信しているのでこれ以上は触れません。
別にここで言葉狩りのレスバトルを楽しみたい訳では無く、建設的な意見が飛び交う方がフィードバックの場として適切だと思うのでこれ以上返信を続ける気はありませんが
賛成意見も反対意見も100%正しい、100%間違っている訳では無く、認められる思想、認められる部分はあると思います。
たまたまスレ主さんの意見を見て私は共感し、議論を追っていた中で上記のやりとりがあったのを見て、曲解して反論されていたと見受けられたので口を挟んだまでです。
あなたが提訴する意見についても理解しようとした上で、私の持論をお伝えしようとしましたが、気に障ったのでしたらすみません。
他者の意見には曲解した意見を述べ、自身については「曲解される、なぜなの…」と嘆いていらっしゃる事が私には理解しかねます。
すみません、無駄に煽るような文言が散見され、私自身もこれ以上の意見交換は難しいように感じましたのでこれ以降の返信は控えますね。失礼ですが、あなたのスレ主さんに対する返信を見るに、伝えたい部分を自分が理解できないからという理由で
「LoLと同程度で、かつ僕が納得のいく内容と頻度で調整してほしい」ということですよね?と曲解して意見されていたように見られますし、
あなたが伝えたいであろう「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのでは、という問い、についても既に返信しているのでこれ以上は触れません。
別にここで言葉狩りのレスバトルを楽しみたい訳では無く、建設的な意見が飛び交う方がフィードバックの場として適切だと思うのでこれ以上返信を続ける気はありませんが
賛成意見も反対意見も100%正しい、100%間違っている訳では無く、認められる思想、認められる部分はあると思います。
たまたまスレ主さんの意見を見て私は共感し、議論を追っていた中で上記のやりとりがあったのを見て、曲解して反論されていたと見受けられたので口を挟んだまでです。
あなたが提訴する意見についても理解しようとした上で、私の持論をお伝えしようとしましたが、気に障ったのでしたらすみません。
他者の意見には曲解した意見を述べ、自身については「曲解される、なぜなの…」と嘆いていらっしゃる事が私には理解しかねます。
私の言いたかったことは、こちらの方がすべて言ってくださっているので引用させていただきます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote