Results 1 to 10 of 89

Hybrid View

Player
    TaakuuAann's Avatar
    Character
    Asa Zuke
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by wasawasabi View Post
    「ユーザーの声を細かく拾い都度詳細報告、対応をしてくれるようなMMO運営は今まで見たことがないですが…。」といった意見もされているので、運営に対して高い評価をされているのでしたら
    「PvP主体のゲームを比較対象に挙げ過剰な要求をするのはあまりに酷」という意見は矛盾していると思いますよ。これも齟齬があるのかもしれませんが。
    ここの運営じゃ両立してメイン調整とPvP調整をさせるのは無理だろうからそんな無理難題言うなんて酷い、といった評価をしているという事になりませんかね?
    「一コンテンツ」に対してもそうですが、なぜそのように曲解されてしまうのでしょうか…。運営の力量を低く見積もっているわけではなく、現実的に考えて、「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのではないか、と言っているだけです。
    (10)

Player
    wasawasabi's Avatar
    Character
    Liquid Wasabi
    World
    Shinryu
    Main Class
    Black Mage Lv 38
    Quote Originally Posted by TaakuuAann View Post
    「一コンテンツ」に対してもそうですが、なぜそのように曲解されてしまうのでしょうか…。運営の力量を低く見積もっているわけではなく、現実的に考えて、「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのではないか、と言っているだけです。
    失礼ですが、あなたのスレ主さんに対する返信を見るに、伝えたい部分を自分が理解できないからという理由で
    「LoLと同程度で、かつ僕が納得のいく内容と頻度で調整してほしい」ということですよね?と曲解して意見されていたように見られますし、
    あなたが伝えたいであろう「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのでは、という問い、についても既に返信しているのでこれ以上は触れません。

別にここで言葉狩りのレスバトルを楽しみたい訳では無く、建設的な意見が飛び交う方がフィードバックの場として適切だと思うのでこれ以上返信を続ける気はありませんが
    賛成意見も反対意見も100%正しい、100%間違っている訳では無く、認められる思想、認められる部分はあると思います。
    たまたまスレ主さんの意見を見て私は共感し、議論を追っていた中で上記のやりとりがあったのを見て、曲解して反論されていたと見受けられたので口を挟んだまでです。
    あなたが提訴する意見についても理解しようとした上で、私の持論をお伝えしようとしましたが、気に障ったのでしたらすみません。

他者の意見には曲解した意見を述べ、自身については「曲解される、なぜなの…」と嘆いていらっしゃる事が私には理解しかねます。
    (25)

Player
    TaakuuAann's Avatar
    Character
    Asa Zuke
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by wasawasabi View Post
    失礼ですが、あなたのスレ主さんに対する返信を見るに、伝えたい部分を自分が理解できないからという理由で
    「LoLと同程度で、かつ僕が納得のいく内容と頻度で調整してほしい」ということですよね?と曲解して意見されていたように見られますし、
    あなたが伝えたいであろう「PvPのみに注力すればよいゲーム」と「他に主要素となる題目を抱えているゲーム」を同列に扱い、同じ頻度や質での調整を求めることがそもそもおかしいのでは、という問い、についても既に返信しているのでこれ以上は触れません。

別にここで言葉狩りのレスバトルを楽しみたい訳では無く、建設的な意見が飛び交う方がフィードバックの場として適切だと思うのでこれ以上返信を続ける気はありませんが
    賛成意見も反対意見も100%正しい、100%間違っている訳では無く、認められる思想、認められる部分はあると思います。
    たまたまスレ主さんの意見を見て私は共感し、議論を追っていた中で上記のやりとりがあったのを見て、曲解して反論されていたと見受けられたので口を挟んだまでです。
    あなたが提訴する意見についても理解しようとした上で、私の持論をお伝えしようとしましたが、気に障ったのでしたらすみません。

他者の意見には曲解した意見を述べ、自身については「曲解される、なぜなの…」と嘆いていらっしゃる事が私には理解しかねます。
    すみません、無駄に煽るような文言が散見され、私自身もこれ以上の意見交換は難しいように感じましたのでこれ以降の返信は控えますね。
    私の言いたかったことは、こちらの方がすべて言ってくださっているので引用させていただきます。
    Quote Originally Posted by tokuwotsumu View Post
    言いたいことを言うのは別に構いませんし止める気も無いですがそれを総意と捉えて欲しくない人もいるわけで
    高品質を求める姿勢は全くもってその通りですし自分もその内の1人でもありますがその高品質を脅かしかねない意見にはおかしいと言いたいことを言ってるまでです
    もちろん自分の意見こそが総意と言いたい訳でもないですし一個人の主張に過ぎませんということを念の為記述しておきます
    (7)

Tags for this Thread