絶コンテンツクリアでもらえる称号について、クリアしたタイミングによって色ないし枠の装飾などが変わって欲しい。
例えば同じコンテンツをクリアしていても、装備や飯薬のILが上がることによって、実装当時の絶アルテマと今遊ぶ絶アルテマでは難易度に大きな差があるはずです。
だからこそ実装当初の最も難しいであろう時期にクリアした人を称えるといった感じで、パッチ内でクリアした場合のみ(もしくは緩和後でも下限シンクでクリアした場合とかも)称号に+αな要素がついててもいいんじゃないかなと思いました。
絶コンテンツクリアでもらえる称号について、クリアしたタイミングによって色ないし枠の装飾などが変わって欲しい。
例えば同じコンテンツをクリアしていても、装備や飯薬のILが上がることによって、実装当時の絶アルテマと今遊ぶ絶アルテマでは難易度に大きな差があるはずです。
だからこそ実装当初の最も難しいであろう時期にクリアした人を称えるといった感じで、パッチ内でクリアした場合のみ(もしくは緩和後でも下限シンクでクリアした場合とかも)称号に+αな要素がついててもいいんじゃないかなと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.