カットシーン中にボリューム調整できるようにしてほしい。
普段、ファンファーレが煩いので音量もBGMも抑えているんだけど、
カットシーン前に調整しておかないとセリフも聞こえなくなってしまう。
カットシーンになるとHUDが開かないのは不便です。

ファッションアクセサリーに「食べ歩き」「飲み歩き」がほしいです。
食べる系と飲む系はエモートで既にいくつか実装済みですが、キャラクターを移動させると解除されてしまいます。
そこでファッションアクセサリーに「食べ歩き」「飲み歩き」を実装すれば叶うのではないかと思いました。
動作は解除されるまで永続で行い、食べ物も飲み物も複数あると嬉しいです。
エリアに対応したご当地物を用意してゆったり徒歩で観光したり、トーストを用意してスプリント焚いて「やばい遅刻する!」っていうアニメで定番のあれとか(食べるというより咥えてるですが…w)できたら楽しそうです。
飲み食いしながらお散歩したりSSを取りたいのですが、現状だと難しいので投稿いたしました。ご検討頂けると嬉しいです。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

既出でしたらすいません。
アーマリーチェストの数が足りなさすぎるので、運営様、
増やす方向でご検討願えませんでしょうか。
キャラクタークリエイトで唇の色を変えられますが色を増やして欲しいです
自前の唇の色、というよりメイク後みたいなリップカラーを追加して欲しいです。真っ赤なリップにしたい!!
コンテンツ中に誤使用してしまって萌えるのを想像してしまった・・ファッションアクセサリーに「食べ歩き」「飲み歩き」がほしいです。
食べる系と飲む系はエモートで既にいくつか実装済みですが、キャラクターを移動させると解除されてしまいます。
そこでファッションアクセサリーに「食べ歩き」「飲み歩き」を実装すれば叶うのではないかと思いました。
動作は解除されるまで永続で行い、食べ物も飲み物も複数あると嬉しいです。
エリアに対応したご当地物を用意してゆったり徒歩で観光したり、トーストを用意してスプリント焚いて「やばい遅刻する!」っていうアニメで定番のあれとか(食べるというより咥えてるですが…w)できたら楽しそうです。
飲み食いしながらお散歩したりSSを取りたいのですが、現状だと難しいので投稿いたしました。ご検討頂けると嬉しいです。
キャラを指定した上で平手打ちエモートを使用した場合被害者がリアクションする機能を追加して欲しいです
今後の拡張の新エリアでは、潜水可能な場所を増やして欲しいです
紅玉海やイル・メグなど、潜水で行ける海中や水中の雰囲気や風景が好きなのですが、
暁月の追加エリアについては、メインクエストがクライマックスということもあり特殊な(?)エリアが多く、潜水可能な場所が少なかったのが個人的に残念でした。
なので、今後の拡張の追加エリアでは潜水可能な場所を増やしていただけたら嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote