Quote Originally Posted by Inoshikacho View Post
専用UIの鍵盤とかをそれぞれ音色ごとに分割して、普通にホットバーに設定できればいいなと思いました。
演奏中に次の音色をコンボみたいに強調表示してくれればスッと理解できそうだなと。
ホットバーには入れられないけど、演奏アシストがまさにその機能なんじゃ・・・

Quote Originally Posted by Len1234 View Post
Lv30から吟遊詩人で演奏できる機能がありますが、いざ演奏してみようと思うと演奏の知識がないため全く演奏が出来ません。演奏で来ても最初の数秒・・・多分自分だけじゃないハズ・・・w

演奏の知識がない人でも弾けるようにボタン一つでオート演奏出来る機能を付けてほしいです.
曲数が少なくてもいいです。簡単なものだけでもいいです。演奏がしたいです><
オート演奏ってオーケストリオンの前で楽器構えるのと何が違うんですかね?自身がオーケストリオンになりたい感じですか??