Lv30から吟遊詩人で演奏できる機能がありますが、いざ演奏してみようと思うと演奏の知識がないため全く演奏が出来ません。演奏で来ても最初の数秒・・・多分自分だけじゃないハズ・・・w
演奏の知識がない人でも弾けるようにボタン一つでオート演奏出来る機能を付けてほしいです.
曲数が少なくてもいいです。簡単なものだけでもいいです。演奏がしたいです><
Lv30から吟遊詩人で演奏できる機能がありますが、いざ演奏してみようと思うと演奏の知識がないため全く演奏が出来ません。演奏で来ても最初の数秒・・・多分自分だけじゃないハズ・・・w
演奏の知識がない人でも弾けるようにボタン一つでオート演奏出来る機能を付けてほしいです.
曲数が少なくてもいいです。簡単なものだけでもいいです。演奏がしたいです><
専用UIの鍵盤とかをそれぞれ音色ごとに分割して、普通にホットバーに設定できればいいなと思いました。
演奏中に次の音色をコンボみたいに強調表示してくれればスッと理解できそうだなと。
以上、普段戦闘ばかりで演奏できない勢の意見でした。
ホットバーには入れられないけど、演奏アシストがまさにその機能なんじゃ・・・
オート演奏ってオーケストリオンの前で楽器構えるのと何が違うんですかね?自身がオーケストリオンになりたい感じですか??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.