Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    変更機能賛成派ですが あくまで他人に使わせることのできる機能であるから ってだけですね 自分自身は使う気は全くありません

お菓子の家の屋根が気持ち悪いってスレがあってそこだと屋根が歯茎やら肉塊血液の塊に見えるって書き込みがあるんですよ。そう見える人もいるんだぁ程度ですが
    もし自分がお菓子の家を建てて隣人から「屋根が血液に見えるので変更できませんか?」って言われたら正直沙耶◎唄でもキメてるのかな?って思うわけです。でも自分もお菓子の家使いたいじゃないですか。この機能があればどうぞこの機能を使ってご自衛くださいませって言えるので
    グロ耐性のない人にグロい家みせてるんだなって思うのもなんか嫌ですしこの機能あればお互いハッピーだよね っておもうんですよ 私はお菓子の家をそのまま使う 隣人はグロハウスを見なくて済むので

オンラインゲームなんだしMMOなんだしっていうのもわかるんですよいろんな人がいてその人それぞれで街並みが形成されていくのがFF14のハウジングエリアだと私は思うので
    ただ公式でコンサポとかいうMMOとしてどうなのその機能っというのを実装し始めた時点でFF14をMMOとして遊びたいわけではない層がはいってくるのはもう避けれないのではないかっと思うんですよね。3年後には完全ソロでシナリオ完走ができてもおかしくはないわけですし
    でそういうMMOとして遊びたいわけじゃない層向けのアプデとして有りだとおもうんですよ。他人がその機能を使おうが私には無関係で興味のない話なので 他人から私がララに見えようかミコッテに見えようがどうでもいいですね あくまでそれはそのひとが夢見てる幻想の世界で実際のエオルゼアではないので、使いたいなら好きにすればいいんじゃない?ってかんじですね
    (29)
    Last edited by akuaneki; 05-21-2022 at 03:29 PM.