条件をクリアするだけで45日縛りからも解放されて
120日保証される案なんですけど
楽になるのになかなか受け入れられないものですね
Player
そもそも、ハウジングと他のコンテンツは別物なので、ハウジングをメインに楽しんでるものには、他のコンテンツに義務で定期的に生きたいかというと苦痛しかありません。
固定資産税ではなく、何かをクリアするのを実装するなら、ハウジングや土地に関するクエなどがいいですね。
例えばハウス貨とかいうのを稼ぐクエなどがあり、それをためて月に一度納めるとか、で、そのクエやハウス貨で家具や庭具をもらえるとか・・。
みなさんは本気でそんな馬鹿げた案を採用して欲しいと思ってます?
自分の感想ですが
ハウス買えない腹いせに持ってる人を負担をかけて不幸にしたい
足を引っ張りたいって印象しかないですね
ただでさえ45日に1回の入室で継続課金を強いられてるのにこれ以上の制限は要らんでしょ。
複数所持もシステムに則って所持してるだけだし、そうでなければ運営が動いてる。
ハウジングが足りてないのは運営側の問題なのにユーザー側に足枷をつけたがる意味がわからない。
どうにかして他人の権利を奪ってやりたい人が居るみたいですけど、そこまで頭がきてるなら落ち着くまでちょっとゲームから離れてみると良いのでは。
失礼ですけど、どんなアイディアでも自由に投稿していい場所なのに、
それを「馬鹿げた」とか「意味が分からない」とか、
キツイ言葉で返すから、馬鹿にされたと感じてエキサイトするのでしょう。
結果的に焚き付けてしまった側も同罪だと思いますよ。文章表現にはもう少し注意すべきかと。
気に入らないならスルーしとけば、スレは埋もれて消えていくだけだし。
Player
私の案の話でしたら、固定資産税を導入するとか、コンテンツ参加を義務付けるとか、何らかのペナルティ?的な案が採用されるのなら、こっちがいいなという話です。
固定資産税が何%とになろうと、遊びのスタイル的に払える人と払えない人がでてきます。
コンテンツやログイン強制も同じです。
私の案も矯正ですが、ハウジンガーに益のある内容を含むということでこちらがいいなということです。
ハウス持ってるので今のままでいいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote