Results -9 to 0 of 407

Threaded View

Player
    ksngzm's Avatar
    Character
    Saku Apto
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 42
    つい先ほど,ゼーメル要塞で先釣りする若葉なし機工士さんと一緒になりました。
    若葉付きのタンクさんが開始時に初心者で不慣れですと言っていたにも関わらず、先に釣る、次のグループも強制的に引っ張ってくる、の繰り返し。
    タンクさんが対応しきれないのが開始2G目くらいでわかるくらいタンクさんぎこちなかったのに先釣りをやめず、本人ワイプ4〜5回、全体ワイプ1回。
    言っても聞かず反応もなく、タンクさんは最後の方は固まって動かなくなるシーンがしばしば。
    なんとか最後まで終わらせた瞬間、機工士さんはさっさと無言で退出。
    プレイ中は忘れていましたが除名した方が良かったかもと終了後に思いました。
    あらかじめ打ち合わせ済みのPTならまだしも、先釣りはチームプレイなどする気がない身勝手な行為にしか思えませんでした。
    (13)
    Last edited by ksngzm; 04-29-2022 at 11:56 AM.