Quote Originally Posted by Vojon View Post
だから詰められたら下がればいいのでは?前線を無視してバックラインに突っ込んできたなら味方に助けを求めればいいだけの話です、フォーカスも無くメレー一人が突っ込んだ所で、普通集中砲火食らって死ぬのがオチですよ。
CCについては浄化使えばいい話だし、暫く走っても味方の所にたどり着けないのであればそれは立ち回りの問題でしょう。
まさか近接と密着距離で殴り合って勝てないのがおかしいとか言ってるんですか?

リーパー云々の話はあなたが「15mのリーパーでも不利に感じないから、他も20mより短くしても問題ない」と言ったから
タゲが不要なリーパーと、対象が必要な他のメレーでは話が違うと言ったんです、敵を追い越す様な近距離の話は最初からしてません、論点を挿げ替えないでくださいね。
だから敵追い越したりって書いてるでしょう。
それはつまり15mですら足りてるどころか多過ぎる場合もあるっていう話で
追い越してるってことは15mにすら満たない狭さのとこなんか多くあって、
そこは15mでも当然接敵できる狭さなんですよ。
タゲのありなしの問題じゃないです。どこがすり替えなんですか。
クリスタルの存在忘れてますか?壁の端と端でいつも戦ってるわけじゃないでしょう?

前線を無視して突っ込んできたら味方に助けを呼べばいいだのなんだのそちらこそなんの話ですか?
それ20mだとすぐ詰められるから遠隔近接っていう差って実質無くて、
だから近接はオールラウンダーって言っても過言じゃないよね?って話に関係あるんですか?
15だろうが20だろうが起こる話でしょう?あなたがしてる話は。