Results 1 to 10 of 3896

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kupipuu's Avatar
    Character
    Issai Gassai
    World
    Ultros
    Main Class
    Arcanist Lv 1
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    それならば初心者もランクマへ行けばいいですしカスタムも初心者限定で自分で立てればいいですよね。
    カジュアルは誰でも気兼ねなく申請していい場所なのに被害者面するから「これだから初心者は」って言われるんです。
    そもそも初心者の話なんてしてないですけど、でもランクマにいくのも躊躇われるくらいのプレイヤーでも気兼ねなく申請した結果クリスタルランカーに場を荒らされているので問題があると言っています。
    新参に排他的すぎて取り潰しになったフィーストのことをもう忘れたんですか。
    (17)

Player
    NeoWindsor's Avatar
    Character
    Neo Windsor
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Kupipuu View Post
    そもそも初心者の話なんてしてないですけど、でもランクマにいくのも躊躇われるくらいのプレイヤーでも気兼ねなく申請した結果クリスタルランカーに場を荒らされているので問題があると言っています。
    新参に排他的すぎて取り潰しになったフィーストのことをもう忘れたんですか。
    新参の言葉を出せばなんでも許されると思ってるのがおかしいんですよ。まぁ吉田P/Dが新参を甘やかしまくってるからツケあがるのも無理ないんですけど。
    どっちみち上位者がカジュアル申請禁止なんていう案は通るわけないんで別にどうでもよかったです。どうぞ好きに書いててください。
    (7)

Player
    Kupipuu's Avatar
    Character
    Issai Gassai
    World
    Ultros
    Main Class
    Arcanist Lv 1
    Quote Originally Posted by NeoWindsor View Post
    新参の言葉を出せばなんでも許されると思ってるのがおかしいんですよ。まぁ吉田P/Dが新参を甘やかしまくってるからツケあがるのも無理ないんですけど。
    どっちみち上位者がカジュアル申請禁止なんていう案は通るわけないんで別にどうでもよかったです。どうぞ好きに書いててください。
    どうでもいいと思うなら今後は返信しないほうがいいですよ。考えもないのにただ噛みつきたいだけに見えます。
    (12)

Tags for this Thread