不具合報告は面倒だからしたく無いんだけど、マケボで6.0からの仕様変更でオーケストリオンの所持/非所持での絞り込みが可能になって、
絞り込みした後の一覧の出品数表示と実際の出品数が合ってないからはよ修正して。
不具合報告は面倒だからしたく無いんだけど、マケボで6.0からの仕様変更でオーケストリオンの所持/非所持での絞り込みが可能になって、
絞り込みした後の一覧の出品数表示と実際の出品数が合ってないからはよ修正して。
ノックバック時など、壁を背にして攻撃を受けると、
カメラがめっちゃくちゃ寄ってしまう仕様は、
そろそろ改善して欲しいです。
今回のアライアンスダンジョンでも、
メテオ攻撃の時に、床にカメラが食う事が多くて、
一瞬、落ちたのかな?と思ってしまいますよね。
壁透けの権利関係が持続中なのか、バトルのシステム的に厳しいのでしょうかね?
この不具合のことですかね。
マーケットにて特定の状態で購入後、出品件数の結果が変動する(不具合確認・修正予定)
マーケットボードの未収得/未登録のみ表示のソート(受理済み)
新生12周年おめでとうございます!
マウントの「騎乗中のBGM再生を有効にする」についての要望です
この設定の下に「専用BGMのみ再生する」か「汎用BGMは再生しない」を追加していただけないでしょうか?
汎用BGMとは一部(神輿等)を除く蛮族デイリーマウントやコラボ(ウィスパー号等)
シーズナルのマウントなどで使われている曲の事です
(欲を言えばマウント一つ一つBGMのオンオフが出来ればいいのですが)
PVPプロフィールのウィンドウのフォントの色をシステムコンフィグ-カラーテーマのライト設定と同等かもっと濃い色にしてほしいです
できればカラーテーマが適用されるともっと嬉しいのですが
装備の修理を全部位一括でできるようにしてほしいです。
NPCに話しかけてワンボタンで済ませたいです。
リテイナーのプレイヤーの所持品から出品画面で間違えてリテイナーの所持品に戻した時に、もう一度出品し直すにはリテイナーのメニューに戻らないといけないので、出品画面に「リテイナーの所持品を表示」のボタンが欲しいです。
多分出来るんだろうと思ってるんですけど
グリダニアのエリア内エーテでマーケット(革細工師ギルド前)に飛んだとき、キャラの向きがいつもマーケットを背にしますよね
これをマーケットに向けて欲しいです
もしかしたら「革細工師ギルドの方を向いてるんだ!」と言われるかもですが、だって表記が()の中じゃないですか。主はマーケットですよね(イチャモン)
ていうか、あそこに飛ぶ人のほとんどはマーケット目的だと思うのですよ
まぁもう慣れちゃったんですけど、いつも飛ぶときに違和感感じてるのでとりあえず要望です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.