Page 17 of 29 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast
Results 161 to 170 of 285
    Player
    Rio522's Avatar
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    私の価値観では運営のお膝元で「貴方達の仕事はなっていませんね」とか言う方がよっぽどあり得ないですねー、5chやSNSじゃあるまいし
    それは違うと思います、不満や不足していることに対するプレイヤーの思いや意見、不手際への批判は製作者にとっては一番の糧になると思います、プレイヤーが運営に対してなぁなぁになるのはこのゲームが衰退する原因にもなります。
    暴言や中傷ではなく建設的な批判は糧になるはずです。
    (7)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Rio522 View Post
    それは違うと思います、不満や不足していることに対するプレイヤーの思いや意見、不手際への批判は製作者にとっては一番の糧になると思います、プレイヤーが運営に対してなぁなぁになるのはこのゲームが衰退する原因にもなります。
    仕事が杜撰だのコンテンツへの姿勢が悪いだのは建設的な批判ではなく只の嫌味なんですよ。
    (58)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    melocco's Avatar
    Character
    Leki Cocotto
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by YSflm View Post
    たかがハウジングにそこまでしなくても良いんじゃないですかね、あくまでもおまけの遊び要素ですし。
    そもそも運営も別にハウジング関連を蔑ろにしてた訳じゃないと思いますよ。
    貴方にとってはたかだかかもしれませんけれど、運営からしてみればそうではない事が一目瞭然なんですけどね。
    言葉に気を付けろとまでは言いたくありませんが、そういう発言をする事にどんな利益があるのかくらいは考えた方が良いかもしれません。

今後はじわじわとまた各地に3区画ずつなどの追加になっていくのか、その場合はどれくらいのスパンで考えているのか、また、個人宅とFC宅の割合についてなどはどこかしらで発表があると嬉しいですね。
    無尽蔵に増やすばかりではそれこそ今は賑わっていても後々もし縮小していった場合のケアなどもあるかと思うので、増やす一方には出来ないでしょうが…
    現状を見ると、今回個人宅とFC宅で区分を分けた上での抽選でしたが、不具合を考えてもFC宅の方に空き土地が多いのでそちらの区分わけは要らなかったように思えました。
    今回のようにエンピ自体が完全新設ならともかく、1次抽選の終わった今は三国プラスクガネの空きもあるかつそっちの空きはバラついているのではじめから個人かFCかの択一に絞らなくてもいいんじゃないかなと考えています。
    偶然空いた欲しかった土地がそのせいで可能性を閉ざされるのは悲しいですからね。
    (7)

Player
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    仕事が杜撰だのコンテンツへの姿勢が悪いだのは建設的な批判ではなく只の嫌味なんですよ。
    ここのスレッドは「ハウジング」に対してのスレッドですが?
    今回の件で褒められる所は今のところないと思います、別のスレッドで運営が素晴らしい対応をしたら当然褒めるに決まってます
    そもそもあなたは「たかが」と発言するからにはハウジングには興味がないんじゃないんですか?もしくは持ってて興味本位でここを覗いて煽ってるのですか?
    (4)

Player
    TO-MAN's Avatar
    Character
    Touman Word
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 40
    Quote Originally Posted by Rio522 View Post
    最もではあるんですけど、感覚的にはレストランで食事していて、他の客が店員のミスに説教してるのみるのが嫌、それは裏でやってくれ飯が不味くなるって話に近いんだと思いますよ。
    (21)

Player
    Character
    World
    Main Class
    ここのスレッドは「ハウジング」に対してのスレッドですが?
    今回の件で褒められる所は今のところないと思います、別のスレッドで運営が素晴らしい対応をしたら当然褒めるに決まってます
    そもそもあなたは「たかが」と発言するからにはハウジングには興味がないんじゃないんですか?もしくは持ってて興味本位でここを覗いて煽ってるのですか?
    私がいつ「たかが」等と発言したか知りませんが、意図せず発生したバグに二日間かけて対応して解決に動いている現状を評価せずに、出来なかったことをあげつらって責め立てるその姿勢に共感は出来ませんね。
    (47)
    ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
    ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum

Player
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by TO-MAN View Post
    最もではあるんですけど、感覚的にはレストランで食事していて、他の客が店員のミスに説教してるのみるのが嫌、それは裏でやってくれ飯が不味くなるって話に近いんだと思いますよ。
    不愉快な思いをさせてしまったのならお詫びします
    ただ運営は意見や要望はフォーラムまでと謳ってる以上ここに投稿せざるおえないんです、そういう部分も何とかして欲しいとは思いますけどね…
    (5)

Player
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    私がいつ「たかが」等と発言したか知りませんが、意図せず発生したバグに二日間かけて対応して解決に動いている現状を評価せずに、出来なかったことをあげつらって責め立てるその姿勢に共感は出来ませんね。
    そういうのは働いてていたら多かれ少なかれあることです、自社のミスでクライアントに不利益が発生してるのなら精一杯リカバリーするのはどこの会社でもやってることです
    (4)

Player
    Character
    World
    Main Class
    そういうのは働いてていたら多かれ少なかれあることです、自社のミスでクライアントに不利益が発生してるのなら精一杯リカバリーするのはどこの会社でもやってることです
    精一杯リカバリーしている相手に貴方は
    「なぁなぁでやってる」「抽選システムは杜撰」「運営のハウジングに対する姿勢がわかった」等と叱責するのですか

ご自身の価値観に随分と自信がおありなようで感服します。
    (40)

Player
    Character
    Rio Yorha
    World
    Durandal
    Main Class
    精一杯リカバリーしている相手に貴方は
    「なぁなぁでやってる」「抽選システムは杜撰」「運営のハウジングに対する姿勢がわかった」等と叱責するのですか

ご自身の価値観に随分と自信がおありなようで感服します。
    抽選システムにする前からハウジングに対するプレイヤーからの要望を流し続けてたのは事実です、今回の抽選システムもトラブルが発生してしまったのは事実ですよね?私はそこで運営がハウジングに対しての姿勢がわかったと感じただけなのです、貴方が運営を守りたいのならそれでもいいですが少なからず今回の件で運営のハウジングに対しての姿勢に不満を持つプレイヤーはいると思います、リカバリーを精一杯やるのははっきり言いますが当たり前のことなのです、もう少し人に噛みつく前に「人からお金を頂いてミスをしたらどうする?」ってことを考えてみて下さい
    (3)

Page 17 of 29 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast