既出かもしれないけど髪型とか髪色等を変更しても維持できる様にして欲しい。
ポートレート撮影用に普段と違う髪色と髪型にしてポートレート作成してコンテンツ用ポートレートにしても髪型や髪色を戻しちゃうと戻っちゃうんですよね。(その都度データを更新するみたいで)
アドベンチャラープレートに設定する方では1回設定して更新しなければ維持されるみたいなんですが。
普段、赤髪で今は青髪にしてるんですが、青に変える前に赤髪で設定したアドベンチャラープレートは青髪に変えたあとでも赤髪で撮影した物のままなんです。

既出かもしれないけど髪型とか髪色等を変更しても維持できる様にして欲しい。
ポートレート撮影用に普段と違う髪色と髪型にしてポートレート作成してコンテンツ用ポートレートにしても髪型や髪色を戻しちゃうと戻っちゃうんですよね。(その都度データを更新するみたいで)
アドベンチャラープレートに設定する方では1回設定して更新しなければ維持されるみたいなんですが。
普段、赤髪で今は青髪にしてるんですが、青に変える前に赤髪で設定したアドベンチャラープレートは青髪に変えたあとでも赤髪で撮影した物のままなんです。

全然関係ないけど良いポートレート作ろうかとあれこれしてて、モンクのメテオドライヴでモーション見てたんだけどスカート履いてジャンプしてる真下からのどえらいタイミングで保存できてしまうのですが。
顔は写ってないんだけどさ。
回覧数やいいね数をお願いします。

ジョブLBを使えるのはいいんですが、一部ジョブの突進していくものや移動するものはポーズをとらえるのが大変なのでその場でモーションして欲しいんですけどどうでしょうか。

(個人宅の場合)ハウジングプロフィールからアドベンチャラープレートを表示することが出来たら
楽しいなー、と思いました。この家の主はどんな人かな?みたいな。
ぱにだよ。

MIPの投票場面で見れるようになりませんか?
表示はPvPみたいな感じでプレートクリックで投票出来るようなイメージ

エモートやモーションは現状の再生&ストップ機能の他にシークバーみたいなのもあったら便利かもしれない。
十字キー等で微調整とか巻き戻しもできるような感じで。
下ネタに該当するポートレートを見たくないので、クリコン以外で表示するのは反対です。
仮に実装する場合は非表示にする機能が欲しいです。
自分が撮影したSSを設定できれば自由度もあり楽しいと思いますが、前述した下ネタユーザーがいる限りは難しいのでしよをうね…と、残念です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote