Results 1 to 10 of 294

Hybrid View

Player
    runa123's Avatar
    Character
    Lala Luna
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    そもそもバグが発生して該当する土地の応募者が再抽選になる事と
    既に当落が確定した土地の抽選が完了したことは特に関連のない話なんですよ

論点は誰が当選して落選してそれが平等であったかではなく
    正常に抽選が行われなかった土地とその応募者への対応なんですよね
    度のようなエビデンスで、公平だとお話ししているのでしょうか?
    では、一人の応募者の時は、何故 0番当選と表示されたのは? 複数人居るときに何故正常と言い切れるのでしょうか?
    簡単な話、最初の人は、抽選されなかったと言うことも結果からは言えませんか?
    一般ユーザーからは、過程など見れませんので、結果から見た場合、それすら否定など出来ないと思いますが。何処が公平なんでしょう?
    (4)

Player
    kuro0116's Avatar
    Character
    Ruruby Ruby
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by runa123 View Post
    度のようなエビデンスで、公平だとお話ししているのでしょうか?
    では、一人の応募者の時は、何故 0番当選と表示されたのは? 複数人居るときに何故正常と言い切れるのでしょうか?
    簡単な話、最初の人は、抽選されなかったと言うことも結果からは言えませんか?
    一般ユーザーからは、過程など見れませんので、結果から見た場合、それすら否定など出来ないと思いますが。何処が公平なんでしょう?
    複数人(5人)応募で0番バグ出た者です。
    続報③を読んだ時点でこういう方が出てくるだろうなとは思いましたが…
    逆にどういう説明を受ければ公平だったと納得いくのでしょうか?

今回は抽選自体に不具合があったのではなく、「抽選結果が正しくハウジングシステムに通知されていなかった(超要約)ということのようですので、抽選自体は公平に行われていたと私は納得しましたよ。
    書き込み内容を拝見する限り続報を誤解されているように見受けられますので、もう一度じっくりと目を通されてみてはいかがでしょうか。
    個人的には全員再抽選が必要になるような不具合じゃなくてよかった、と続報を読んで思った次第です。

しいて言うなら、結果が正しく通知された例とされなかった例、そこにどういう違いがあったのか(興味本位で)気になるくらいでしょうか。
    (42)