Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    課金アイテムで追加してもらえばよいのでは?
    1つ3000円くらい払うのであれば、誰も文句いわないとおもいますが。
    スマホゲのガチャから考えれば安いですよね?
    安いけどそれを出す時期が問題になるだろうね。

課金にする場合コツコツやってきた人の努力が無駄にならない処置として
    今で言えば6.1から始まった『シリーズ1のLv30までのジャンポなる物は6.25になってからじゃないと解禁されない』的な感じで
    旬を満喫したいならコツコツやって取りましょう。旬が過ぎても良くて報酬が取れればいいのなら次まで待ってようね。というもの
    6.xからのパッチ間隔は4ヶ月だがやらなくても半年位待って買えば最低限入手はできるみたいなね。

ただこれもシリーズ3が来た時はシリーズ1は交換できないと言った感じのことを仰ってたのでそれに伴って課金も1個前のシリーズまでしか無理みたいに、ある種の期間限定的なものの扱い。
    6.25で買えるようになって6.3になったらもう買えないみたいになるかな

まぁこんな事でもそんなのは嫌だとか言うんでしょうね
    (3)

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by EClaw View Post
    安いけどそれを出す時期が問題になるだろうね。

課金にする場合コツコツやってきた人の努力が無駄にならない処置として
    今で言えば6.1から始まった『シリーズ1のLv30までのジャンポなる物は6.25になってからじゃないと解禁されない』的な感じで
    旬を満喫したいならコツコツやって取りましょう。旬が過ぎても良くて報酬が取れればいいのなら次まで待ってようね。というもの
    6.xからのパッチ間隔は4ヶ月だがやらなくても半年位待って買えば最低限入手はできるみたいなね。

ただこれもシリーズ3が来た時はシリーズ1は交換できないと言った感じのことを仰ってたのでそれに伴って課金も1個前のシリーズまでしか無理みたいに、ある種の期間限定的なものの扱い。
    6.25で買えるようになって6.3になったらもう買えないみたいになるかな

まぁこんな事でもそんなのは嫌だとか言うんでしょうね
    6.0シリーズのものは、7.0で課金装備でだすとかでは?
    同一シリーズ内では、早すぎる気もしますね。
    2年あければ、期間限定でなくてもいいと思います。
    (2)