一旦公式アナウンスが出たので、あとは基本的に待ちですかね。
憶測でモノを言うタイミングでもないし、怒りを表現しても何にもならない、純粋に事例の報告を追加するぐらいしか今はやるべきではないでしょう。
今回のハウジングの抽選の乱数の仕組みを公表して欲しいです
何故こんな事になったのか、今回当選したハズレた所は問題なかったのか
このままでは疑念ばかり大きくなってしまうので説明お願いしたいです
お忙しいとは思いますがよろしくお願いします
4月14日にやったメンテが原因の可能性が?
応募人数1人や同じFCで同じ土地に応募し他に競合するFCがいなかった土地は当選確定にしないと本来買えてた人は納得いかないのではないかな。こっちのケースならすぐに土地を与えてもいいと思う。
問題は競合してる土地。どうするのかしっかり考えてほしい。
TVの取材とかTV出演とか受けてる場合では無いですよ。
Player
Player
Player
勝つはずだった人たちにとって、次回はもっと多くの人と競争するのは公平ではないと思います。 入札者が1人以上で当選者がいない空き地の場合は、応募者#0を除いて、元の入札者のみから当選者を正しく選択してください。
(悪い翻訳はご容赦ください)
不具合報告で話が続くより、このあたりのスレ使えば良いと思うのであげておきます~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.