Results -9 to 0 of 2435

Threaded View

Player
    NicoPamdemo's Avatar
    Character
    Nico Sirius
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    触って見た感じ思ったより変えなくてもよくて良かったです。固定で聞いてみても特に問題は無いとのこと。
    ただ既に言われてますが即撃ちするものではなかったぶんどりに忍気40がくっついているせいで溢れやすくなってしまって不便に思います。

また騙し討ちのデバフ要らなくないですか?バフ欄に表示でいい気がします。
    騙し討ちは忍者にしか作用しないのに他の人にも見えるようにする必要は無いのでは?
    まだ実装直後なのもあってか被ダメ増加と紛らわしいとも言われたのでバフ欄に表示のみでいいと思います。
    バフになったら、それこそだまし討ちしたら自分が強くなるって違和感ありそうですが。

バフだと対象以外、複数の敵に効果が乗るので現状の想定以上になってしまう場合は本体火力下げられますね。

1個体に集中的に火力を入れれることが変更後の忍者の利点でもあるのでデバフが自分はいいと思います。

例えば、今回の土遁かくれるの弱体でID複数に対して弱くなりすぎてるのなら、火遁の威力を上げるorだましをバフにすることで解決できたりしますけれど。
    (0)
    Last edited by NicoPamdemo; 04-13-2022 at 06:13 AM. Reason: 補足

Tags for this Thread