開発の皆様いつも大変楽しく遊ばせていただき、ありがとうございます。
6.0のメインを忍者でプレイし、エキルレ等に行ってきて6.0で追加されたスキルや変更点に対して感じたこと、その上で改善案を挙げさせていただければと思います。

*風遁60秒への変化
後述する月影雷獣爪、月影雷獣牙のせいでとても窮屈に感じるようになりました。なぜ何の説明もなく60秒にしたのですか?
改善案:風遁を70秒に戻す

*残影鎌鼬
分身を飛ばして攻撃をするモーションがカッコよく、範囲攻撃でもあるのでIDでのまとめ狩りにとても重宝させていただいています。
しかし対単体において、自分は最初だましバースト時に削除された影牙の代わりにこれを使うのかな、と思っていたのですがまさかの分身による追撃が発生しないという…
Lv90になった途端に存在意義を若干疑うようになりました。

改善案:
①分身の追撃が発生するようにする。
②アビリティにして分身スタックを消費しないようにする。

*風来刃
死んだ直後や風遁が切れるムービーが入ったときに即座に忍術を消費しないで、風遁を自身に付与できるのでとてもありがたいと思いました。
GCD関連についてあまり詳しくはないのですが、風遁なし状態から風来刃を行った直後の1GCDだけは風遁なしのGCDの間隔になってませんか?仕様なのか自分の勘違いなのか…?出来れば風来刃を行った直後から風遁バフが乗るようにしてほしいです。(勘違いだったら本当にすみません)

改善案:(風来刃を行った直後から風遁バフが乗るようにする)

*幻影野槌
八卦無刃殺、火遁、残影鎌鼬と忍者のほぼすべての範囲攻撃に対して追撃を行うのでとても強い!
エフェクトのうねうねも土っぽくてイイ!

*月影雷獣爪、月影雷獣牙
牙めちゃくちゃカッコイイです!忍者のスキルの中で一番好きになりました!
性能面については他の方が散々おっしゃられている通り、いくつか問題があるように思います。

・他WSを使用した際にバフが切れる
・両方とも突進技である
・バフの秒数が短い
・突進なのにアビリティではない

これらのせいで現状の忍者はとてもストレスフルな回し、立ち回り方を強制されていると感じています。
爪→牙の2連突進、バースト中後には3連続以上強制的に突進させられるときがあるのですが、これでは場合によって避けたいギミックも避けられなくなります。投刃でお茶を濁そうとしても爪のバフが15秒と短く、複数スタックしているとバフが切れてしまう可能性もあります。風遁が60秒になったので途中で強甲破点突コンボで風遁を延長しようと思っても出来ません。また、アビリティではないので、敵に今すぐ突進したいのにGCDが回っているせいで出来ないということもあってストレスを感じました。
このスキルに関してだけは全面的な改修をお願いしたいです。

改善案:他WSを使用した際にバフが切れないようにした上で
①爪と牙を突進ありとなしの2つのアビリティに分離し、選択的に実行できるようにする。
②爪(WS)の突進を無くし、牙を突進アビリティにする。

現状の忍者の惨状にいてもたってもいられずフォーラムに初めて書かせていただいたためいろいろと問題点もあるかもしれませんが、よろしくお願いします。
少しでもより良い調整が行われることを祈っています。