よく見ましょう。土遁隠れる(開幕土遁)はその分アッパーしてくれれば問題無いと個人的には思いますw
土遁はネタで色々やらせていただいている身ですが・・・w
問題はそのアッパー部分ですよね。
[1分毎に15秒5%↓](2分30秒5%↓)が[2分毎に20秒5%↓]になり
2分バーストが基準の現状を考慮してもPTDPSは下がっているはずです。
バーストを綺麗に合わせているPTは尚更です。
その分下がったPTDPS分を忍者個人のDPSで補填できているかが争点なはずです。
それなのに
「ぶんどるに持って行った被ダメダウンを5秒伸ばしたので、PTDPSは伸びているはず」
という検討外れの内容を話されたら「本当に考慮されているのか?」と思ってしまうのも無理ないかと。。
言い方が悪かっただけで、バトルチームが考えに考え抜いた内容なので恐らく総合的にアッパーなのではと思います。
吉Pが言うようにやってみるしかないとは思いますが「5秒伸ばしたのでPTDPSは伸びているはず」という発言をもう少し掘り下げて話して欲しかったというのが本音です。
だまし討ちは15秒10%です。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote